要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大连蛇宝宝-2013年6月预产期

73918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年6月份预产期,现在孕5周第2天,姐妹们一起加油吧!

9月2日  末次月经来临,我的周期是26天。

9月28日来了一点点褐色分泌物,然后就没了。

9月29日测孕棒显示红色两道杠,一深一浅。

10月4日去妇产医院抽血和查分泌物,HCG是1355,孕酮32.98,雌二醇163。

大夫说雌二醇有点低,正常值250,我是160。开了5天HCG针(1天1针),6粒孕酮丸,2瓶孕康糖浆。

10月9日HCG针打完了,今天HCG和孕酮丸停一天,明天去抽血检查再看一下值翻倍情况。

怀孕37天的感觉,有时有点饿,乳头有点疼,有点乏困、肚子涨咕咕响,屁多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:07
我也是大连的哦,我8号去的,人好多哦。我的资料看签名哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:10
我的雌二醇开始也低,基本不涨,被大夫威胁宫外了,你再测一次看看,大连的医生还是挺看着雌二醇的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:04
我的今天刚去做了B超    别的什么也都还没做。。。。就写了子宫位置   宫体大小等一些   没抽血什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:25
我是8月30日末次月经第一天,国庆节和老公一起去泰国普吉岛10月6日回国后验了是两道红杠,很惊喜,因为9月份刚计划要宝宝,10月就怀了。这几天胃非常不舒服,胃酸、胃胀、便秘,很难受,闻不了花香味。准备下周去协和医院确定和拍B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:05
[你是第一胎吗?我8月26是末次月经的第一天  我还没有那么强烈的反映的
点击查看全文