要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

问下造影之后的问题

25804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

去年12月右侧宫外孕,腹腔镜切除右侧输卵管。

918日造影

DF所见:

盆腔区未见异常。

常规肌注阿托品0.5mg,患者取截石位,从宫腔气囊导管缓慢注入300典比乐30ml,数透下摄片示宫腔偏左、大小形态正常,轮廓清。左侧输卵管迂曲、充盈良好,多量造影剂进入盆腔。右侧输卵管间质部变印。15分钟后摄片示盆腔弥散功能尚佳。

结论:1、左侧输卵管通而欠畅;右侧输卵管妊娠切除术后观。

2、子宫腔未见异常。

9日(今天)来的月经,医生让我在月经第11天或12天做下卵泡测试,看下究竟是哪侧卵巢排卵,如果这个月测出是右侧她就说没法子,只能试管

我现在的疑问有二点:1、造影显示结果不好,但医生说没办法吃药或是治疗输卵管了,只能让我尝试怀着,我想问下是不是真没办法或是没中药吃好

2、医生说这个月如果不是左侧排卵只能试管,我想问下如果这个月是右侧的,下个月有没有可能是左侧,因为医生让我试管,我就感觉奇怪了,难道排卵都是固定一边排的吗?如果不是固定,要互相交替的话,那我以后每个月是不是都要去医院做卵泡测试。

我知道我的生理知识糟得一踏糊涂,希望你们不要BS我。em25

点击查看全文
huhudiudiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:52
都没人知道嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:00
排卵这个是两边交换排的   这个是我们这大夫说的  但是有些人不太一样  你下个月试试吧   左侧结果还可以   右侧不好   右侧手术过后可能是有影响了  建议你下个月做监测   然后可以尝试促排   
<br/>具体结果还要听医生的  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:24
这个月就开始去医院卵泡测试,希望有好消息em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 13:06
请教大家,我输卵管这种情况还有没有药物或中药可改善或治疗的
点击查看全文