要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32+6天大肚照 秀一秀哈~~~^_^

47154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家猜猜男宝还是女宝哇~~~

嘿嘿~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

88元拍摄于安摄影~原片哦,没有经过精修的啦!

祝所有妈咪好孕+好运!

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59

点击查看全文

totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:35
哈哈,,,自己顶了哈,照了两套衣服,有一本7寸小相册,精修12张,有20寸海报一张8寸纳米摆台一个,明星卡+钱包照各两张!
<br/>88元都说超值哇,,,团购滴~~~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:36
真好,光肚肚长了,其他都没长肉~~ 肯定是男宝啦。
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:45
苏美尔公主 发表于 2012-10-9 13:36
<br/>真好,光肚肚长了,其他都没长肉~~ 肯定是男宝啦。
<br/><br/>嘿嘿 实际我也不知道宝宝性别,男女宝宝的姓名 各备用了一个。呵呵~~~^_^
<br/>
<br/>怀孕后长胖20斤。。。我感觉我哪里都胖啦!!em59
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:38
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
<br/>出来验证下哦,我生的是男宝哦!、
<br/>宝贝提前13天发作!呵呵
<br/>2012年阳历10.28剖腹产下我的天蝎座小龙子!
点击查看全文