要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求问:现在外地,六个多月才回北京建档生产可以吗?

40048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      各位姐妹,有谁了解医院的建档与生产的关系啊?我现在人在老家,六个多月才回北京,能直接去医院建档生产什么的吗,老家这边好像我也可以先建档,测胎心、体重、血压,医院做bc什么的,就是不知道等六个多月回到北京的时候,医院还接受不,以前听同事说他老婆今年建不上档案,都回家生了呢,有知道情况的指教下。谢谢!
<br/>em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:18
很不好建档,本来这两年生宝宝的就多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:26
公立不可以,私立可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:59
公立的难。。。这会都几周就建档了。。。。不过我在北京建的档,正准备回老家生。。咱俩刚好相反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:45
估计你不好建,多问几家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:49
不好建档哦,一般医院建档都要求12周或12周前去的,你这等六个月再回来,估计比较难,不过具体还是跟医院有关系,估计二级医院一般产妇不多,还可以吧,三甲基本没啥大希望
点击查看全文
粉色懒小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:03
iceingblue 发表于 2012-10-9 13:59
<br/>公立的难。。。这会都几周就建档了。。。。不过我在北京建的档,正准备回老家生。。咱俩刚好相反 ...
<br/><br/>那你比我好多了。
点击查看全文
粉色懒小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:04
宝贝加油2012 发表于 2012-10-9 14:49
<br/>不好建档哦,一般医院建档都要求12周或12周前去的,你这等六个月再回来,估计比较难,不过具体还是跟医院有 ...
<br/><br/>我去过宣武医院问过了,说让12周去建档好像。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:10
粉色懒小猫 发表于 2012-10-9 17:04
<br/>我去过宣武医院问过了,说让12周去建档好像。
<br/><br/>恩,我去的是复兴医院,也是12周建档的
点击查看全文