要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

强烈鄙视老公的朋友

27579100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>事情是这样的,老公朋友的媳妇比我大三个月,今天去做四维看男女,你说看就看呗!看完是个儿子!居然给老公打电话炫耀,说本来想要个女儿,没想到是个儿子,还说什么要跟老公做亲家,说我家肯定是女孩,此人在没做四维之前就一直在说他家是儿子,我家是女孩!儿子女儿我都爱,可他总这么说好似我he老公不争气似的!哼!有什么好得瑟的,真sb!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>呵呵!有的姐妹认为我重男轻女!就不一一回帖解释了!哈哈!我确实介意这胎是男是女,不过不是重男轻女,我想要两个孩子的,我希望第一个能是男孩,因为我希望哥哥可以照顾妹妹!不知道大家有没有发现,现在当姐姐的都很成熟,很累!我希望以后我的女儿以后是个骄傲的公主!
<br/>
<br/>
<br/>我这个不是找骂贴,只是把自己想的说出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:44
em28你有啥好生气的,想不通哇。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:48
这有什么好生气的em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:55
em14你跟他说无房无车有贷的男娃你女儿不要em14
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:58 | 来自WAP
捆伐醒额小宝 发表于 2012-10-9 12:55
<br/>你跟他说无房无车有贷的男娃你女儿不要
<br/><br/>有道理!现在养男孩很贵的,而且还是回民,要入族的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:19
不气,跟他说让他们使劲给你家女儿挣彩礼,房子钱吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:22
他应该学学小沈阳:吃肉的时候尽量不吧唧嘴!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:33
儿子女儿都各有稀罕之处,要了这个少了那个,一样生俩又多了,所以除了龙凤胎谁也没资格的色。楼主潜意识暴露喜欢儿子,才会往心里去。要不然你会不当回事的随口答应,朋友嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:37
我老公的朋友也是这样跟我老公说的,他老婆比我早一个月,刚怀上的时候就说他家肯定是儿子,我家肯定是女儿,到时候他家儿子娶我家女儿,我跟老公说不拍个五百万出来别想娶咱家闺女!现在也不知道生没生,看见楼主帖子等老公下班回家我让他打电话问问em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:41
em40em40em40em40
点击查看全文