要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

昨天跟今天都有分泌物了 这样是不是意味着我快生了?有知道的姐妹吗?

1514229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和今天上厕所时发现有像鼻涕一样的分泌物出来,这是不是快要生的症状呢?有知道的姐妹吗?要是快生的话大概会在几天之内生呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:48
em2835w的时候就有了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:50
刀一样的时光 发表于 2012-10-9 12:48
<br/>35w的时候就有了。。
<br/><br/>啊?35W就有啦?可是我听我朋友说我这样的情况也是快生了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:58
分泌物物我37周就开始有了~~分泌都现在~~~木有生啊~~~~~~em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:58
不会吧,群里很多人有啊,而且我家小东西还很淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:24
wangll100 发表于 2012-10-9 12:58
<br/>分泌物物我37周就开始有了~~分泌都现在~~~木有生啊~~~~~~
<br/><br/>哎 心灰意冷了 原本以为是快要生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:26
楼主指的是什么分泌物啊,我现在就腰酸,小腹隐隐痛,肚子硬。。。不知道什么时候才发动呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:28
8兔子8 发表于 2012-10-9 13:26
<br/>楼主指的是什么分泌物啊,我现在就腰酸,小腹隐隐痛,肚子硬。。。不知道什么时候才发动呢! ...
<br/><br/>有点谈黄色  像鼻涕一样的 粘粘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:31
我生前四天开始有楼主说的这种分泌物的,量还挺多,所以我认为是要生的前兆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:33
龙女妈815 发表于 2012-10-9 13:31
<br/>我生前四天开始有楼主说的这种分泌物的,量还挺多,所以我认为是要生的前兆 ...
<br/><br/>今天擦了下有那么一些 谈黄色的 粘粘的像鼻涕一样的 是快要生了吗?
点击查看全文