要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊路上还要走多久

1163913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经18天BC结果内膜10mm 双侧无发育卵泡

我这个周期是吃了五天克米的  还是这样的结果怎么办????

BC医生一点都不负责 边监测边和旁边医生聊天 助理说小泡泡要不要写 她说不用了 直接无发育卵泡 我自己都能看到BC单上有很多小泡泡
她根本不了解多囊患者的心情  这样看了人多绝望啊
3号 我在老家医院做的腹部彩超 虽然也是很多小泡 但医生还是很仔细的量了尺寸
较大的一个11*7一个10*7
今天却被一口否决 说没有发育的

看诊的医生说隔了五六天 说不定中间排了呢 内膜都这么厚了  叫我再过6天去抽血看看孕酮
我不知道为啥要查孕酮 是查是否怀孕还是看是否排卵

BC排队的时候 前前后后都是大肚婆 羡慕的要死  我啥时候也能和他们一样啊?

宝宝快来!

医生叫继续吃二甲双胍 

抽血查了血糖和胰岛素

血糖4.85 单位mmol/l 参考值3.9-6.4

Insulin胰岛素95.07 单位pmol/l 参考值13-161

说我是胰岛素抵抗 但值也正常啊

不管了就吃吧  我体形较胖

10.30来月经 开始第二个周期促排

11.2去医院生殖建康科 开克米5天每天一颗 吃完 11.9号去监测BC 左侧13*11 右侧11*8 医生说还可以

11.13BC 左边涨到14*12 右边没长  开两针丽申宝 今明两天各一针  后天去BC看卵泡然后决定后面怎么治疗

上帝保佑我这个月促出成熟卵泡并成功怀孕吧!!!

11.14不好的消息 两针丽申宝后 今天泡泡居然只有12*9了 有积液 内膜已经14了

医生说有可能已经排了因为积液了 而且内膜很厚了 可是我没有安排同房呀

医生建议晚上补一次 又开了一支丽申宝 看那个12的能不能促起来 也让抽了血 确认到底排卵与否

好难过啊 但还是打起精神告诉出差的老公 让他坐高铁马上赶回来AA 

怎么就那么难呢

11.15 BC左侧卵泡长了一点点 14*10  内膜涨疯了都15了 难道我打的针全长内膜上去了吗

继续开了两针丽申宝 周六17号再去BC  老公急急忙忙又赶去出差了 真的觉得好辛苦啊 内膜都这么厚了 我这个周期还有坚持的必要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:22
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:49
我YJ9月23的,YJ第三天激素说是正常,到今天一直也没有检查b超,这两天小肚子涨涨的,不知道什么情况,而且我也胖胖的呢!关注你!我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:55
你可以换个医院再查查,我也是多囊,月经第十九天监测无优势卵泡,最大约0.8*0.7,都快绝望了,准备过几天再去监测,不想放弃
点击查看全文
LYNN暖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:37
~兰馨 发表于 2012-10-9 22:49
<br/>我YJ9月23的,YJ第三天激素说是正常,到今天一直也没有检查b超,这两天小肚子涨涨的,不知道什么情况,而且 ...
<br/><br/>谢谢关注  我还在纠结这个月是不是就这样放弃算了 下个月再努力
点击查看全文
LYNN暖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:38
小米宝宝尚尚 发表于 2012-10-9 22:55
<br/>你可以换个医院再查查,我也是多囊,月经第十九天监测无优势卵泡,最大约0.8*0.7,都快绝望了,准备过几天 ...
<br/><br/>你是看的什么科?今天 群里有人建议我不应该看妇科 要看生殖科 妇科医生只给常规促排 生殖科的医生会用药重一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:42
LYNN暖 发表于 2012-10-10 15:38
<br/>你是看的什么科?今天 群里有人建议我不应该看妇科 要看生殖科 妇科医生只给常规促排 生殖科的医生会用药 ...
<br/><br/>我不是在医院看的,是在 一个中医那,但是去医院做B超事去生殖科做,建议你也去生殖科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:46
我现在就是在生殖科看的,这个月促排等结果,但是我的抗体还没转,而且内膜薄,也挺愁的
点击查看全文
LYNN暖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:25
来好孕气 发表于 2012-10-10 15:46
<br/>我现在就是在生殖科看的,这个月促排等结果,但是我的抗体还没转,而且内膜薄,也挺愁的 ...
<br/><br/>抗精子抗体吗?我也有,喝中药转了之后,就没复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:05
LYNN暖 发表于 2012-10-10 16:25
<br/>抗精子抗体吗?我也有,喝中药转了之后,就没复查了
<br/><br/> 我的是抗子宫内膜抗体是弱阳性,我没喝中药,吃的医生给开的桂枝茯苓胶囊和消节镇痛胶囊,我现在在促排了,不知道吃了有用没有,我很担心,没转过来呢,医生干嘛就给我促排了
点击查看全文