要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

盖个小楼,10月7日~8日排卵的姐妹们一块儿等待开奖吧!

863025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

楼主大龄已婚女,认真备孕3个月,无果~~~。。。这个月继续奋战!
    AA记录:5日晚,7日中午,8日一早,8日晚。差不多就这样吧,老公累坏啦,哈哈。
    欢迎姐妹们参与讨论,一块儿等待开奖吧!

9日:没啥感觉。嗯~看到很多姐妹说PP会变多,我今天特别留意了一下,确实不少,难道以前也这么多吗?太不好意思了。。。刚才趴在沙发上玩ipad,感觉到肚子有点疼,这算么?还是太关注这些微小的症状了,所以我不太信。唯一这个月在跟老公几次ML的时候,我突然有种莫名的感动,泪都快流出来了,想做父母,做了父母都不容易~。一直没养成测体温的习惯,起不来,太懒了。23点测了下体温,36.9度,对我来说算高温了。曾经有个早晨我测到过35.4的超低温。这是不是大家说的体温不好呢?我好像一直都是凉凉的,我们担心的东西太多了。就这些,睡了,详细记录明天的动向。
   10日,工作很忙。坐在电脑面前,小腹部总有隐隐的痛,千万别是炎症加重的好,因为我有宫颈糜烂一度,大夫说不用管它,只是近期频繁的生活不会加重吧,担心。白带黄色滴。晚上进被窝的时候,感觉自己发热而且感到有点冷,看来这几天高温,并且体温不错,相对于自己以前来讲。
   11日,没有太明显的感觉,偶尔腹部隐痛。我告诉自己,这都是太在意了而放大自己的感觉,淡定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:23
7号左右排L,83年的年猪,已婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:24
我似乎有点不蛋定,总觉得好多症状要发生在我身上了,比如,阴部有时下胀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:32
你们是几号的YJ啊    咱们应该差不多
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:44
em25em25我的体温这个月不太好,波动很大,7号测到强阳,早上同房,8号没有安排功课,但是BD跟水似的,所以9号早上又安排一次。等待好孕。
<br/>上次体温特好,排卵后就一直高温,功课也做的很好,但是也没有好孕,有些失望。
<br/>觉得不知如何是好。
点击查看全文
快乐发条猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:23
快乐angela 发表于 2012-10-9 16:44
<br/>我的体温这个月不太好,波动很大,7号测到强阳,早上同房,8号没有安排功课,但是BD跟水似 ...
<br/><br/>排卵期的受孕几率也不过是20%,淡定哦,宝宝早晚会来滴。
<br/>
点击查看全文
快乐发条猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:27
指在宝宝 发表于 2012-10-9 12:32
<br/>你们是几号的YJ啊    咱们应该差不多
<br/><br/>我的周期37天,人家备四个周期我才备三个。。。周期长的姑娘伤不起啊!
点击查看全文
快乐发条猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:30
------乖宝宝 发表于 2012-10-9 12:24
<br/>我似乎有点不蛋定,总觉得好多症状要发生在我身上了,比如,阴部有时下胀。 ...
<br/><br/>哈哈,现在感觉出来有点早哦,不过也许是个好兆头!加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:54
我是5/8号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 23:05
我是5/8号
点击查看全文