要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天,吃了晚饭,胃就涨的难受,肚子好像也大了好多,早上又好了,有姐妹有相同状况吗?

240979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,吃了晚饭,胃就涨的难受,肚子好像也大了好多,早上又好了,有姐妹有相同状况吗?
点击查看全文
Summer_Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:31
这种情况,好像都要月份大点才会有的,我怎么40天就这样呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:55
em70晚餐不能吃太晚,要适当运动一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:10

<br/>我40来天的时候也是这样的,胃里跟压了块石头一样,而且肚子很明显大了,但是我在45天的时候就突然没这反应了,吓坏了跑去医院查都正常,现在就是闷油,不能吃青菜看见青菜就想吐。我朋友4个多月了胃还是这样的,不要担心,心情放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:55
hunqiubaobei 发表于 2012-10-9 12:10
<br/>我40来天的时候也是这样的,胃里跟压了块石头一样,而且肚子很明显大了,但是我在45天的时候就突然没这反 ...
<br/><br/>你是什么时候有吐的反应的,我现在就嘴里没味,没想吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:03
我从知道怀孕到3个半月一直吃了晚饭就涨包
<br/>很不舒服,上午和下午有时候也涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:05
侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-9 16:03
<br/>我从知道怀孕到3个半月一直吃了晚饭就涨包
<br/>很不舒服,上午和下午有时候也涨 ...
<br/><br/>现在好了吗?几个月了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:07
Summer_Rain 发表于 2012-10-9 16:05
<br/>现在好了吗?几个月了?
<br/><br/>我6个月了,不过不胀饱之后就开始觉得容易饿,吃的就多了
<br/>不见得是什么好事
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:39
Summer_Rain 发表于 2012-10-9 15:55
<br/>你是什么时候有吐的反应的,我现在就嘴里没味,没想吐。
<br/><br/>我一直都没有想吐过,只是胃难受,现在是不能饿,一饿就胃就发酸,嘴就苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:21
hunqiubaobei 发表于 2012-10-9 16:39
<br/>我一直都没有想吐过,只是胃难受,现在是不能饿,一饿就胃就发酸,嘴就苦 ...
<br/><br/>我也是嘴里发苦,喝白开水都想吐,又吐不出。
点击查看全文