要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月17预产期的妈妈们,宝宝发动了吗?

34418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好,我的预产期是10月17,现在还有8天,可是肚子怎么感觉没啥动静呢?小宝宝是不是太懒了,还想赖在麻麻肚子里呀,真希望它能快点出来哦。10月5日去县妇幼做的检查,宝宝体重约5斤左右,医生说宝宝偏小呢,而且我的B超结果显示是枕后位,说是会有些难产,真担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:06
这些天明显感觉宝宝在往下挤,偶尔有轻微的刺痛感。希望这个周五可以生产。
点击查看全文
引凤求凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:25
小何流水 发表于 2012-10-9 11:06
<br/>这些天明显感觉宝宝在往下挤,偶尔有轻微的刺痛感。希望这个周五可以生产。 ...
<br/><br/>我怎么都没感觉到呢。是不是我太大意了呢。不过,感觉到宝宝是在肚子里面做运动是真的。好像都能抓到它似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:30
我之前也是枕后位,不过六天就自己转过来了,相信你的宝宝也可以,和楼主预产期差一天,没准会一天发动呢,期待着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
同一天预产期,也是木有动静啊,慢慢等吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:57
哎,我都等烦了,群里姐妹整天说宫缩频繁,宫缩是什么感觉?整天无聊的很,真想剖出来算了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:15
我也按捺不住了,本来今天要是有床位,明天就可以剖了,结果木有,又推一天
点击查看全文
引凤求凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:08
taoxz433062 发表于 2012-10-9 12:15
<br/>我也按捺不住了,本来今天要是有床位,明天就可以剖了,结果木有,又推一天 ...
<br/><br/>为什么不想顺产呢?
点击查看全文
引凤求凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:09
圆圆龙宝宝 发表于 2012-10-9 11:57
<br/>本帖最后由 圆圆龙宝宝 于 2012-10-9 11:59 编辑 哎,我都等烦了,群里姐妹整天说宫缩频繁,宫缩是什么感 ...
<br/><br/>是呀,我也不晓得什么是宫缩。。还是我比较大意,不可能呀。我的痛感很低的,看到针头都怕打针。
点击查看全文