要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝马上要准备去做疝气手术了,有点纠结的问题想问问做过的妈妈。

108277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子现在快一周岁了,腹股沟斜疝很严重,基本一整天都是掉在睾丸里面,看着好心痛,医生早就建议做手术,但由于孩子总是问题一个接一个耽误到现在,好了不说这些,说说我现在纠结的问题吧。

疝气可以做腹腔镜微创和传统手术,我们一直是打算做微创的,已经排队一个多月了,可昨天医生说微创还需要等1个多月,如果做传统手术就可以马上去做,但传统手术不能看到另外一边是否有疝气,我家的是左边有,我希望赶紧带去做,可又很纠结到底做哪种比较好。希望知道的妈妈能给我点点建议。急,急,急,医生让我们尽快决定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:48
都可以的。这个手术反正要及早做
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:07
我家大宝有,做的微创,挺好的,都半年多了,说过了半年不复发就没事,一般做完都没事的,我当时也很着急,你宝宝肯定没事的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:30 | 来自WAP
小宝宝必须要等到六个月以后才能v做手术么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:00 | 来自WAP
宝妈,你家宝做手术没,做完怎么护理的?我们这的医生建议一周半做。我家宝也挺严重,一直下来,只有躺着才回去,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:54
```刚看完一个做完疝气手术 宝宝昏迷 至今没醒,就看到你发帖,我现在心情都不知道该说什么,只能讲 要找家权威医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:42
莎麻麻~ 发表于 2014-1-2 16:54
<br/>```刚看完一个做完疝气手术 宝宝昏迷 至今没醒,就看到你发帖,我现在心情都不知道该说什么,只能讲 要找家 ...
<br/><br/>我也看到那个报道了,很揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:42
莎麻麻~ 发表于 2014-1-2 16:54
<br/>```刚看完一个做完疝气手术 宝宝昏迷 至今没醒,就看到你发帖,我现在心情都不知道该说什么,只能讲 要找家 ...
<br/><br/>我也看到那个报道了,很揪心
点击查看全文