要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊第二次促排怀孕了,关键是心态

87959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24岁,从12岁来例假就不准,少则2个月,多则10个月,每次必痛经,医生多次说过不好怀孕,因为这个,我结婚的早,要孩子的早,今年开始促排了三次,第一次老公出差,第二次没要上,第三次就是这次成功了,说说我这次的经历吧

9/1-9/7来例假

9/4号来曲措吃5天,一天两粒

9/9号补佳乐一天一粒,吃三天

9/12去b超,卵泡1.8,然后吃补佳乐,一天6粒,吃两天

9/14号去b超监测,2.25了,下午打了一针,然后又做了个什么针灸疗程,说是促排

9/15早上一测,强阳了,然后下午去临沂找老公,晚上aa一次

9/16上午测还是强阳,准备晚上一次,可是晚上两人都很累,一会就睡觉了,就没做

9/17早上,测了还是能看清阳,准备一次,可是老公又不行了,失败

9/17中午,已经弱阳了

9/17下午,做了b超,还有一个1.65的泡,每次都排不利索,但是医生说这次排了,好高兴,医生让连续吃11天的黄体酮,然后两周后,也就是10/2号测有没有怀孕,我准备这一段时间都不手贱测了,太累了,顺其自然吧

9/24 突然有肚子疼的感觉,就是来例假的那种疼,胃口不错,其他没什么

9/25昨晚突然梦见蛇了

9/29早上测早早孕了,有很浅的印,上午9点半测了,明显的浅印,10点多测得时候就不明显了,使劲看才行,这几天老是肚子疼,要来大姨妈的感觉

9/29下午,医院验血,确认怀孕,但是hcg才37,不知道好不好
10/8去医院,hcg5000多,孕酮32,b超确定宫内

其实这次促排后我很放松,第二次的时候天天测zzy,这次根本不想,直到29号测出来,和这里的很多人相比,我虽然多年多囊,但是对这个病也不是很了解,总是迷迷糊糊的,例假很久没来了我也不着急,可能是小吧不懂事,意识不到问题的严重性,但是我觉得正是因为这点,让我有了好心态,因为我是超级怕麻烦的人,测不到我就不测了,不会老是胡思乱想,我有段时间也是心里压力大,但是不管别人怎么安慰,你自己懂得放松才是重要的,所以大家都放松吧!
还有一个就是我唯一坚持的,也就一个月吧,喝黑豆浆,不知道是不是这个帮助我好孕了,最后希望大家都早日怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:28
我也是昨天排卵,今天一早就看到您的帖子,真的好开心啊,希望我也能跟楼主一样好孕,我也是两次了,真的很害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:07
em25接楼主的好孕气,我6号排的,一定要中呀,这个月。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:17
楼主,我这次第1次促排呢?今天排卵11天了,大卫早早孕白板呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 16:41
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:15
楼主加油,你可以加多囊备孕群,大家一起探讨,争取蛇宝宝!210122249悠悠宝贝!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:38
恭喜楼主,我这个月也是2次促排了,希望这个月能中吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:37
恭喜!接个促排好孕棒,希望自己这个月能够顺利促排怀上宝宝!em25
点击查看全文
燕麦宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:13
时隔一年,看到这个真的好感慨,我从啥都不懂的小孩快变成半个大夫了,一年前的这个时候我真的好幸运,没想到却是命运捉弄,现在的我经历了胎停,要鼓足勇气,再次踏上怀孕之路,求老天保佑我成功怀孕生子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-9 11:01
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文