要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

快20周了,额头长了很多痘,说是蛋白质多了,是这样吗?

56659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来说说我饮食结构:

1. 早上: 由原来的粥+鸡蛋+蛋饼发展成粥+裹着里脊肉的鸡蛋饼+牛奶

2. 中午: 上班族食堂的饭菜+自带的一个高蛋白菜+2碗饭

3. 晚上:三个月前肉类为主, 3快大骨头/2块牛排的量+素汤+一碗饭+一个蔬菜目前发展成1条昂刺鱼+近半斤虾+一碗饭+2个蔬菜(增加蔬菜的摄取)

备注:4个月开始没有再发生过夜宵生活的事情,牛奶、鱼和虾也恢复了,现在除了大寒活血的没有什么忌口的。

大家来分享下,因为医生说我长的有点快,我也知道要少吃多餐,但是要是饭点没吃到饱或者蛋白质摄取没到位,不管用什么来代替,小家伙都是会弄得我恶心,目前自己额头又疯狂长痘,的确是怕自己上火,蛋白质过量,请大家一起来聊聊吧em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:17
你怀德是男孩儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:17
我额头长痘长的都看不见额头了,不过不知道什么原因,生完会好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:24 | 来自WAP
你可真能吃!不过长痘跟蛋白质好象没关系吧!我现在都不吃那些含蛋白质的食物,还照样长痘。
点击查看全文
stephanie-kia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:28
0金金妈妈0 发表于 2012-10-9 10:24
<br/>你可真能吃!不过长痘跟蛋白质好象没关系吧!我现在都不吃那些含蛋白质的食物,还照样长痘。 ...
<br/><br/>哎,我也没有办法,我现在长了快有14斤了,不过还好都在肚子上,上身以前xs的衣服都能穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:31
看来我要跟你学学了,我是蛋白质少,大夫说要多吃。现在体重超标,宝宝仍然小,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:14
idreaming 发表于 2012-10-9 10:31
<br/>看来我要跟你学学了,我是蛋白质少,大夫说要多吃。现在体重超标,宝宝仍然小,哎。。。 ...
<br/><br/>你第几周了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:57
额头有痘痘是心火太旺了,一般会说因为是男孩儿才会这样,你要多吃蔬果多喝水咯~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:01
你每天吃同一种鱼不会腻味吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:18
当然是每天不一样的啊,我表达的主要是每天的量
点击查看全文