要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,老婆鼻塞、流鼻涕,打喷嚏差不多一个月了

65759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆鼻塞、流鼻涕,打喷嚏差不多一个月了,去医院药也吃过了,吊水也掉过了,头几天都有好转,今天吊水5天之后,炎症又上去了,右边肋骨靠后位置也疼了1周多了……不知道怎么办了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:18
不行试试中医吧,我早期的时候感冒,找了个亲戚是中医,让我备水煮羚翘解毒丸喝,喝了三次就彻底好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:33
可能是过敏哦,我也这样~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:39
我这几天也感冒,鼻塞,头疼,发烧
<br/>鼻塞我拿烧好的热水气喷鼻子,一天喷3次,一次多喷点时间,会通
<br/>    还有我妈说的土方子,买了个洋葱,里面有很薄的一层膜,轻轻撕下来,贴在鼻子上,记住不要贴鼻孔,我昨天贴了2次,今天鼻塞就好很多了,不过不知道你感冒这么久起不起作用
<br/>
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:23
谢谢楼上的,回去让老婆试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:29
如果只是打喷嚏流鼻涕不一定是感冒哦,妊娠鼻炎也会有这个表现,生完孩子就会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:41
从怀孕开始,我就一直嗓子干疼,起夜后打喷嚏、流鼻涕,就跟鼻炎症状类似,空气冷热变化、灰尘大的时候,肯定打喷嚏,木有吃药em21em21快熬到头了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:48
怎么感觉像过敏性鼻炎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:52
是不是孕期鼻炎啊,我前三个月的时候也一直是鼻塞流鼻涕打喷嚏,没发烧,也没有其他症状就是累,眼睛睁不开的那种累,没吃药也就好了,孕期要多喝水,房间多通风,一般不会感冒的
点击查看全文