要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

昨天去查了激素六项,促黄体生成素有点低,这个怎么办啊?求助啊!!!!!

158537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经的第二天查的性激素六项,促黄体生成素1.99参考值是(2.12-10.89)其他的都正常,上个月B超,月经第12天卵子1.9*1.3,不圆。13天再测就排了,月经周期是27天。

想问问,泡泡长不大跟黄体底有关系吗?给中医看说没事,只开了几包中药,叫月经干净后吃,我就很担心,备孕两年多了,等不起啊!希望懂的JM们,给个意见,帮帮忙啊!

点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:34
怎么没人理我呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:52
去看医生,医生会跟你说的
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:57
jiahui4101 发表于 2012-10-9 10:52
<br/>去看医生,医生会跟你说的
<br/><br/>看的是中医,那医生说没关系,因为人太多,也没说什么,只开了6付中药,叫月经干净后喝,想想就担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:35
我的卵泡也很小,医生说是多囊的缘故
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:05
今天看到非妈的帖子说黄体不好的可以吃大豆异酮,有吃过的JM吗?
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:07
刚刚买来了黑豆,晚上开始就自己榨豆浆喝了,希望这个月泡泡争气点,赶快好孕!em25
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:20
刚刚看到补黄体不足的食疗,希望有用.
<br/>1、黑豆糯米粥功效:补黄体不足
<br/>用料:黑豆30克、糯米60克。(反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)
<br/>做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥,每日服用。
<br/>2、莲子炖葡萄干功效:补黄体不足
<br/>用料:约20颗莲子(去芯)和15克葡萄。
<br/>做法:莲子剖开去芯,与葡萄干一起装入瓦堡内,加水,用旺火烧开后改用文火,煲至莲子熟烂时即可。孕前孕后都可以天天吃。
<br/>
<br/>
点击查看全文