要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

虚惊一场,jmm有没有过我这样的经历

64536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    有过两次药流的经历,第二次药流后没注意2个月后再次怀孕,但是不幸得了妇科病,进行了刮宫流产。此后yj不调,月经量少。一直想再次受孕,一直没有成功。每月都在注意有没有拉斯状的排卵特征,真的一次都没有。8月28日yj后15天阴超,子宫壁薄只有0.4,医生说太薄不好受孕。然后中药、打针,我又吃了半个月的固元膏,一直到10月7日身上都没来。抱着侥幸的心里,以为怀上了。但是一直没有验出来,10月8日一早第二条杠不太清楚。高兴的不得了,下午见红了。去了医院bc什么都没有,医生开了安胎的药讲一周后复查。今天一早血量增加,然后验孕纸发现清楚的一条杠。我真的想死的心都有了。(也看了中医讲身体虚,顺其自然。jmm,年轻的时候一定要保护好自己)em25
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:21
楼主,身体虚现在有没有吃什么补啊?我看中医也是说我身体,肾阳虚,而且是虚不受补,想食补又不知道吃什么好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:31
em25em25em25
点击查看全文
哟^-^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:05
经过了一个星期,确定是例假来了。又开始了这个周期的中药,每天一早要吃7次药。有没有jm有我这种情况好孕的。介绍点经验!em25
点击查看全文
哟^-^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:13
深谷幽兰11 发表于 2012-10-9 13:21
<br/>楼主,身体虚现在有没有吃什么补啊?我看中医也是说我身体,肾阳虚,而且是虚不受补,想食补又不知道吃什么 ...
<br/><br/>我从婚前开始吃中药,换了好几个医生。这次我妈给介绍的医生真不错。第三个月内膜在排卵期达到了0.8,达到正常水平了。现在已经怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:29
我以前也是流产过2次,现在就不容易怀了,月经量也少了,还痛经,哎
点击查看全文