要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有因为脐带扭转失去宝宝的吗

169249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是第一次怀孕,4月18号末次YJ,刚开始检查医生老是说我的孕酮低,打了10天的黄体酮,之后去检查宝宝一切都很好,怀到22周的时候,宝宝有几天动得很厉害,然后减少胎动,才一天没有动赶去医院BC,就说不行了,当时心里完全接受不了,9月25日引产出来,护士说是脐带扭转了21圈,上网后查了各种扭转的原因,医生也说的含糊不清,一直在痛苦中,有没有同样经历的妈妈一起来说说这事,求安慰!
<br/>
点击查看全文
dorismissbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:17
心中一直在后悔,如果宝宝动得厉害的那几天,马上赶去医院说不定可以救回宝宝,想到这里眼泪都停不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:06
宝妈  我的宝宝也是脐带扭转离开我了   难过啊  ~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:15
我也有同样的经历!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:28
我要是哦em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:56
楼主,和你一样的经历,也是22周,突然没有胎动,脐带扭转30周,宝宝就这样离开我了,现在刚刚2个月,不知道自己多久能从悲伤中走出来,不知道什么时候才能勇敢的再次怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:46 | 来自WAP
我也是,25周,12月20日引产,脐带扭转。现在还在月子里。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:45
我是35周+4天,宝宝也是脐带扭转,经历了很痛苦的空月子,我现在也回复的差不多了,姐妹们,加油!我的QQ是592013522,希望姐们们过来聊聊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:31
dorismissbaby 发表于 2012-10-9 09:17
<br/>心中一直在后悔,如果宝宝动得厉害的那几天,马上赶去医院说不定可以救回宝宝,想到这里眼泪都停不下来 ...
<br/><br/>我也是21周寶寶離我而去,完全接受不了,也是在自責中,明顯胎動少就應該去看的
点击查看全文