要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7个月未准,想去上海红房子医院看看。

39448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经7个月未准了、我和老公做梦都是梦见宝宝的。我和我老公属兔子和老虎。岁数还好... 可是就是一直没有宝宝。看着周围的人一个个在意外怀孕,我们心里不舒服啊。想要的没有,不想要的一个比一个准。

我周期偏长35~42天左右,不靠药物的。

老公有点体虚吧,春节过来晚上总是盗汗,一晚上几次。

我有坚持测排卵,还是可以确定自己几时候排卵的。

我们决定两个人去上海红房子医院看看,不知道哪位姐妹去看过?效果怎么样?过程是不是一直在等医生?有没有预约的电话啊?

治疗不孕不育该挂什么科?妇科?计划生育?我老公又该挂什么科呢?

一片茫然...  什么都不懂。就靠广大姐妹们了!em49

我该检查哪些项目呢???

点击查看全文
八级宝宝 |

回帖奖励 +1

我这个月也想去上海检查 不知道应该去哪个医院 是红房子 南浦妇科医院 哪个看不孕不育看的还不错呢  上面的姐妹不知道有没有去过呢 给点意见 谢谢
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
马莉娜 发表于 2012-6-2 15:35
<br/>我这个月也想去上海检查 不知道应该去哪个医院 是红房子 南浦妇科医院 哪个看不孕不育看的还不错呢  上面的 ...
<br/><br/>去过了。立马就有了。现在都快3个月了....嘿嘿....
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
马莉娜 发表于 2012-6-2 15:35
<br/>我这个月也想去上海检查 不知道应该去哪个医院 是红房子 南浦妇科医院 哪个看不孕不育看的还不错呢  上面的 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3702715-1-1.html
<br/>
<br/>这是我去医院的记录。你可以去看看。。。我去看的那个月就有了。不知道是不是他们真的那么神啊...
点击查看全文
八级宝宝 |
阿瑞red 发表于 2012-6-2 15:58

http://bbs.bozhong.com/thread-3702715-1-1.html

这是我去医院的记录。你可以去看看。。。我去看的那个 ...

好羡慕啊 呵呵 但愿我也有你的好运气
点击查看全文
八级宝宝 |
阿瑞red 发表于 2012-6-2 15:58

http://bbs.bozhong.com/thread-3702715-1-1.html

这是我去医院的记录。你可以去看看。。。我去看的那个 ...

我还想知道是如何预约的 网上预约吗 挂什么科室哪 我和老公都去检查一下 是不孕不育科 还是分开的 男科 妇科 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
祝你家的宝宝在你的肚子里健康成长
点击查看全文
阿瑞red (楼主)
十级宝宝 |
马莉娜 发表于 2012-6-2 19:02
<br/>我还想知道是如何预约的 网上预约吗 挂什么科室哪 我和老公都去检查一下 是不孕不育科 还是分开的 男科  ...
<br/><br/>我去看的是红房子嘛,它只有一个男科。但是你得早点预约,去看的人还挺多的,而且,它医生好像不是一上午就是一下午。有的时候还不来的。你先去把自己的看下,顺便了解下男科的。男的看很方便的,挂号后,医生开单,然后你跑去住院部化验精子(只要10元,而且只需要等1个小时)。我是在这个上面挂号的。你先试着挂一次。第二次看情况,自己早点去就能挂到了。不要信黄牛哦(外面都是黄牛。)
点击查看全文