要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕一个月肚子疼

979012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚一个月过一周,我上个月是9月1号来的末次月经,到9月28号我用早早孕试纸就测出弱阳了,然后10月2号测也是弱阳,我当时去老家,但是那几天一直肚子涨疼,像是要来月经一样,就想去医院确认。当时在老家 ,结果去查,医生说才刚过一个月你就能查出来了啊???说月经提前和推后一周都是正常的,我晕。测了几个 试纸了还能假吗?还说什么就像下种一样,种还没下下去呢,怎么可能流产。然后我10月7号回来,肚子还是疼,就去了苏州母子医院查,结果医生就给我开了个验尿的,确认是阳性,坏 上 了,然后就什么也不用查了,就给我开了孕康口服液和爱乐维复合维生素片就让我回家了,让我不出血的话三个月后来建卡就行了。想问问各位知道的,这种情况不需要查一下是不是宫外孕或者是不是先兆流产吗?三个月之前是不是什么检查都不用做啊?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:09
好像起码得8周左右才能判定是宫内吧,耐心静养吧,心态放松,注意不要劳累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:18
我那时也疼,就是感觉涨疼,我是还不到该来月经的日子就早已经测出好孕了,两个月B超的时候一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:23
怀孕刚开始肚子是会痛的,只要不是绞痛就行了,你那么早,还看不出宫内宫外,要到快2个月的时候才能做B超检查,太小看不出,好好休息就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:24
要查是否宫外孕,需要Bc, 可是你时间太短,即使查了也不一定看得到孕囊。但也不能判断是宫外。所以这时候查,除了对孩子不好以外,没什么能看得出来的。一般先兆的话,会出褐色或者粉色分泌物的。如果没有,不能说明什么。但是你有月经闷痛,建议你前三个月平躺卧床。
点击查看全文
shadow00883 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:05
爱自己最重要 发表于 2012-10-9 09:24
<br/>要查是否宫外孕,需要Bc, 可是你时间太短,即使查了也不一定看得到孕囊。但也不能判断是宫外。所以这时候查 ...
<br/><br/>谢谢,我就是这几天只要一累就会有褐色分泌物,但是因为医生没给开证明 ,所以只能上班 ,不能在家休息,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:08
每个人说的都不一样,有的是四十几天去做B超就可以看到是否宫内了还查到了心管膊动,我打算四十天的时候去医院做个B超..
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:15
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:46
shadow00883 发表于 2012-10-9 10:05
<br/>谢谢,我就是这几天只要一累就会有褐色分泌物,但是因为医生没给开证明 ,所以只能上班 ,不能在家休息, ...
<br/><br/>那就只能辞职了!很多妈妈这时候不得不辞职。更何况你已经出状况了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:23
我的末次月经比楼主早1天,10月6日验血确认怀孕,你可以去医院验个血,查一下HCG和孕酮啊。我的肚子也经常疼,是轻微的疼,她们都说是孕早期的正常反应。楼主有恶心晨吐反应了吗,我到现在没有任何反应,也挺担心的。
点击查看全文