要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月26排卵,今早zzy白板。。。。失望中

419624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:22
亲,我和你是同一天排卵,我也有强烈的月经的感觉,没事,抱抱,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:27
我比楼主晚二天排卵,看来也不用测咯!坐等姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:55
我和你一天,一样大白板。失望呀,昨晚哭了一场,发泄一下。早上又不小心打碎了水银温度计!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:55
抱抱,同一天排卵,我高温11天今天降温了,凶兆啊,没心情上班了。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:01
和你一样,我昨晚测的大白板,哎呀,没戏了,这个月再努力吧!咱们不会是测的早了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:13
我也一样今天体温还下降了,我都一年多没有怀孕了,伤心啊,怎么办
<br/>em40em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:14
和你一天排卵,今天早早孕大白板,基础体温这几天都在37度一左右。还有可能怀孕吗?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:14
我感觉还早点,说不定明后天会出现奇迹的,大家还是淡定点等ZZY吧,求菩萨保佑我们快快测出中队长。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:17
急什么,只要YJ不来就还有机会,
<br/>原先看到意念灰,不敢相信自己怀孕。备孕第二个月成功升级,姐妹们,我36天ZZY才水印,所以只要没来DYM就一定有希望!内附症状和小秘方
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36606237-1-1.html?fromuid=442481
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文