要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

孕40天出血 怎么办?

34624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号末次月经 9月26开始每天有一点点咖啡色分泌物
<br/>27号差孕酮23点多 医生开了使天的黄体酮针剂
<br/>打了三天就不出血了
<br/>10月5号再验血 医生说孕酮上去了 HCG翻倍也蛮好 叫我继续打黄体酮
<br/>到10月18号B超
<br/>可是昨天开始又有咖啡色分泌物了 比之前多
<br/>我担心的一个网上没睡好 想问问大家怎么办 要不要今天再去验血?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 06:53
最好去检查下呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:48 | 来自WAP
你如果还继续有褐色分泌物而且还比之前多的话必须要去医院检测,在家必须要卧床休息,我那时候就是一开始有点褐色分泌物时候没有注意休息卧床导致要进院安胎,天天打针吃药,一住就住了18天的医院,除了洗手间与洗澡就没有下过床,因此有这样的情况出现必须要休息,特别要卧床。
点击查看全文
阿岭宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:17
心烦121 发表于 2012-10-9 07:48
<br/>你如果还继续有褐色分泌物而且还比之前多的话必须要去医院检测,在家必须要卧床休息,我那时候就是一开始有 ...
<br/><br/>嗯嗯 我打算一会去打针的时候顺便抽血验一下,保佑宝宝平安!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:31
先卧床休息,然后检查一下具体是什么原因。我朋友也是孕四十几天就一直有咖啡色血迹,宫内还有液性暗区。后来检查了发现原来是以前的一点点息肉,随着孕激素分泌就开始狂长,出血,后来把息肉切了就好了。现在宝宝四个多月,一切正常的。
<br/>你先别紧张,放松心情!em30
点击查看全文