要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

绕颈2周,郁闷

1001129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了标题,想必都知道了
<br/>
<br/>这个只能剖腹产了,没的选了
<br/>
<br/>先说下,本打算夏天回国玩的,由于怀孕,计划全部打乱
<br/>
<br/>怀孕初期坚持要剖腹产,怕疼,医生都给我弄的无奈,松口说找个借口给我剖
<br/>
<br/>后来慢慢听长辈们说顺产好,下定决心要顺产
<br/>
<br/>也就是上周五,被通知,俺的娃绕颈2周,只能剖腹产了
<br/>
<br/>我的预产期是下月8号,医生要我39周的时候剖,也就是11月2号这样
<br/>
<br/>上周5从医生那出来,心情就很低落,一天肚子都紧紧的,想必肚子里的娃知道自己调皮
<br/>
<br/>我闷了好几天,知道现在才来写,抒发下自己郁闷的心情
<br/>
<br/>我好不容易决定顺产了,现在又来这个状况,我哪能接受的了
<br/>
<br/>我整个孕期一直都很顺的,没有孕吐,唐氏筛查轻松过,糖筛也是一次过,胎心都正常
<br/>
<br/>就给这个脐带绕颈搞的头很疼!!!
<br/>
<br/>郁闷,沮丧,伤心
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 04:29 | 来自WAP
还有这么久,说不定宝宝在里面会自己转出来的…不要太沮丧应该有希望的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 04:50
顺其自然吧!宝宝健康才是第一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 04:57 | 来自WAP
我昨天B超一开始医生也怀疑宝宝脐带绕颈2周,但后来反复排查,发现脐带只是有两段堆在下巴下面,脖子后面没有脐带。楼主别太急,跟医生再仔细确认下。还有医生说剖宫产指标是绕颈3周以上,2周如果很松还是可以尝试顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 04:58
楼主在哪个国家的啊?
<br/>医生那么好,还可以给找借口剖腹,5555555,羡慕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:30
会绕出来的 em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:54
国内某些医院,绕两周只要头位无其他不良症状也必须顺!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-9 09:06
楼主   我是劝你啊 脐带绕颈两周安全起见还是选择剖腹产吧  别最后伤害到孩子就不好了~~~祈祷我宝宝健康平安的出生吧~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:22
em25em25em25em25em25em25
<br/>希望我宝宝别绕了
点击查看全文
sunnybuyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:40 | 来自WAP
果果甜甜 发表于 2012-10-9 04:29
<br/>还有这么久,说不定宝宝在里面会自己转出来的…不要太沮丧应该有希望的! ...
<br/><br/>哎,为此我很郁闷啊,打算周四听胎心的时候,商量下在做一次四维,如果还是绕颈两周,我就认了
点击查看全文