要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想请教下有没有跟我相同情况的JMM

38666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕7个多月了有的时候两边乳房就很痛,有时候胸口也痛,昨天晚上因为左边胸口痛到我一直都睡不着觉难受急了,现在我特别怕晚上 一到睡觉的时候就开始不舒服了,我也想去看看医生是不是因为心脏的原因,但是我们每次看个医生都要去预约特别的麻烦,想请教一下我该怎么办?em26em26em26
点击查看全文
angela(77) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:59
em26唉  居然都没有人理我。悲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:00
赶紧去看看医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:01
赶紧去看看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:06
淇ˊ 发表于 2012-3-5 16:00
<br/>赶紧去看看医生。
<br/><br/>我远嫁香港的,这边生小孩子又是私家医院如果每次去看医生呢都要预约很麻烦的,我自己一个人又不方便,昨晚上一晚上都没有睡好。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:12
angela(77) 发表于 2012-3-5 16:06
<br/>我远嫁香港的,这边生小孩子又是私家医院如果每次去看医生呢都要预约很麻烦的,我自己一个人又不方便,昨 ...
<br/><br/>呵呵。我知道HK看病都要排队的,我有个姐妹也是HK的。她也跟我说好难预约的。不过她快生啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:46
淇ˊ 发表于 2012-3-5 16:12
<br/>呵呵。我知道HK看病都要排队的,我有个姐妹也是HK的。她也跟我说好难预约的。不过她快生啦。 ...
<br/><br/>那恭喜你朋友了,呵呵
点击查看全文