要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天做B超了

543012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做B超了,好小啊,腹部B超差点找不到,有血管搏动了,宝宝加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:06
楼主做的是腹部B超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:07
我和你末次月经一样,今天本来去做b超的,结果医生建议别做有点早,只好又验一次血,好想看到宝宝长的怎么样了。
点击查看全文
幸福朱满家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:00
腹部B超很难找到,做了阴超才看到的,确定在宫内就好了
点击查看全文
幸福朱满家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:23
朵朵0612 发表于 2012-10-9 00:07
<br/>我和你末次月经一样,今天本来去做b超的,结果医生建议别做有点早,只好又验一次血,好想看到宝宝长的怎么 ...
<br/><br/>没什么事不用太早做B超,我是之前有过停育流产,害怕,加上老公在医院方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:18
我现在是排卵18天,不知道可以做 了没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:18
幸福朱满家 发表于 2012-10-9 07:23
<br/>没什么事不用太早做B超,我是之前有过停育流产,害怕,加上老公在医院方便 ...
<br/><br/>之前试过有问题就是怕的,所以想早点知道宫内就才安心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:50
我也是8号去做的B超哦,忽然听到一个哐车哐车的声音,还吓了一跳呢,后来医生说是小朋友的心跳声,,那个激动啊
<br/>希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:51
我跟楼主是同天哦,握个手em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:10
朵朵0612 发表于 2012-10-9 00:07
<br/>我和你末次月经一样,今天本来去做b超的,结果医生建议别做有点早,只好又验一次血,好想看到宝宝长的怎么 ...
<br/><br/>为啥我那个医生就叫我做!!!真讨厌!!!我还特意拖了一周以后才去的。
点击查看全文