要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23z周B超小龙女,说说怀孕特征,仅供参考,谁说非要接男宝棒,想女宝的来

51513245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周五去医院做了检查,因为3个月的时候B超说胎盘有点低,我和老公妈妈又不懂,就找了个熟人准备再仔细看下,顺便问问男女,呵呵~~我们不是重男轻女的人,知道后就可以给宝宝买漂亮的衣服了,23周B超女宝宝,家人都很开心,特别是我,我一直想要个女儿,不喜欢男孩子 ,嘿嘿。来说说孕期特征吧,我的症状像男宝,一切都是浮云啊~~~~

我们是备孕的第二个月怀上的,怀上后3个月我没有吐过,唯一一次吐了是因为羊肉吃多了,没什么感觉,不像有的妈妈吐的死去活来啊,真是闺女贴心啊,没让妈妈受罪。

怀孕后 喜欢吃重口味的,清淡的吃不了,以前喜欢吃牛肉啊鱼啊 现在不想吃了,喝汤可以,喜欢吃素菜,喜欢吃凉的,酸辣都可以

怀孕3个月没怎么涨,过完年4个多月就开始涨了,不过也不是涨的好多,孕前是96  现在是110 涨了十几斤,后期肯定会涨的

我平时上班还是做公交的,走路很快,有时赶不上车还小跑 没觉得难受

3个月的时候才去检查 所以不知道孕囊是多少  糖筛是1.88  1.0 符合女宝

胎心测了3次 是 140   133  148

肚子3个月的时候就长线了,下面的粗,上的细的 偏左

屁股和大腿好像涨肉了,腋下很黑,一开始以为是灰呢

现在已经开始上妊娠纹了,唉 悲催 几道印子

肚脐眼一圈是黑的 不好看 可能皮肤本来就黑

胎动好像比较早,在3个半月能感觉到气泡 划的感觉 在左边,现在5个多月了,左右都有,不过都是踢,肚脐眼周围也会动

现在肚脐眼已经开始平,看样子就要凸出来了,胎动不是很明显,看来女孩子很斯文

肚子是下怀的,都是下面,不是很大,胎盘后壁

现在已经5个月还是不怎么喜欢吃肉,不过喜欢喝鸡汤,汤类一般都喜欢,喜欢吃水果,甜的一般

暂时只想到这么多 呵呵··有补充的再写吧

希望我的闺女能健健康康的来到爸爸妈妈的身边,我们都很想你,爷爷奶奶整体给你吃好吃的,姥姥 老爷都开始给你买车子和小床了,希望一切平安,7月1号等待我的淳淳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:21
em57我就发现了自己不喜欢吃肉,不知是男宝还是女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:24
女宝是福气,我b超也是女宝,呵呵,愿宝宝健康平安的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:27
来接个女宝棒,下个月准备也去照一下,希望能如愿,只是现在的反应都和怀大宝是一样的,大宝是儿子,所以有点小郁闷,还有楼主我12周的时候说是胎盘位置低,你后来检查长上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:27
女宝好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 10:30
哈哈···楼主我的预产期是7月2号··而且我也是女宝宝········em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:33
接女宝棒啦!准备二十周排畸的时候问问医生,据说会告诉。保佑我头胎是个健康的女宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:35
怎么感觉你的孕期反应更向男宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 10:38
虽然确定了是男宝,但是还是想接个女宝棒,渴望这辈子儿女双全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:38
接女宝棒,超爱女宝呢!
点击查看全文