要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停4次,第5次备孕中……,有过胎停的JM请进来交流调理及保胎经验!

503315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停4次,3次未见胎芽,4次均未见心管搏动。2012年3月26最后一次清宫,中药调理4个月,现备孕中,有同样经历的JM,请谈谈调理及保胎经验~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:18
楼主你胎停这么多次没有查胎停的原因吗?我是9月4号胎停,目前未查原因,还有你中药调理的是什么
点击查看全文
东儿2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:39
第2次胎停后,就全面排查了,没查出任何原因。可以是体质差吧,在广安门医院喝中药调理,怀孕后第一时间去保胎,目前这个方案。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:44
我也是怀孕四次,三次都因没心跳,一次自然流产。     都没检查过。   好怕以后怀不上。就因为这个我老公都要和我离婚了。em40
点击查看全文
东儿2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:02
连续几次胎停应该去医院详细检查一下,第一步两人的染色体一定要查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:01
请问一下你胎停后都是怎么处理的,还有中间间隔多长时间再次怀孕呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:09
我是9月17号才药流的,都说建议半年以后才可以再怀孕,可是我好着急要个宝宝,楼主你都是间隔多久再次备孕啊~
点击查看全文
东儿2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:27 | 来自WAP
建议3一6个月,如果不急还是半年后再备孕,西医未查出问题,可中药调理三个月,这样稳妥些,怀孕后第一时间中,西药结合保胎至孕三月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:20
谢楼主,我现在也没调理,都说吃药三分毒,这样保胎对宝宝没影响吗?
点击查看全文
东儿2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:39
不用的,中医大夫有分寸,你就放心调理吧。
点击查看全文