要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

等待宝宝来的同时,说说我的爱情故事,望好的心态给我带来好运

1506930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久好久没写过什么东西了,记得以前学生时代作文写的很好,拿过好多奖,出来工作后就很少再动笔了,也许工作太忙太累没精力去写,也许是人懒了,也或许是生活在这样一个无奈的社会,不知道该写什么。总之,那些学生时代的美丽心情和傻傻的幻想,随着年龄的增长,渐渐的就没有了。

有点偏题,回到我要讲的重点,说说爱情。可能以前言情电视剧看的太多,总觉得爱情就应该是那种轰轰烈烈,刻苦铭心的。但是当我工作两年后还没有遇到一个合适的人后,我就在想,不会我辈子要单身了吧?先不说经历爱情的浪漫和甜蜜,总得先给我个人吧?

其实那时候年龄也不大,不用急这事,但爸妈会经常唠叨这个事。有次给我介绍了一个条件很好的人家,是同小区的某户人家的儿子,家里物质条件非常ok,是个高富帅。因为是十几年的老邻居,我们小时候还经常一起玩,那时候两家父母就结下娃娃亲,说以后当亲家。后来我们上学以后就很少接触了,其实我有点忘记这个人了。当我们都长大了,我们没来电,双方父母倒是开始来电了。给了我们双方的手机号,qq号,然后我们慢慢有了一些联系,出去玩过一次。但就是这次过后,我们就没有下文了。原因是什么呢,因为他第一次约我出去,去的地方是酒吧,在酒吧里看到他很熟练的喝酒,跳舞,和别的女人搭讪,我心里当时就想这不是我要找的人,我也是不是他要找的人,如果是认真想和我谈恋爱,第一次不应该带我来这种地方啊?我不是那种很开放的人,这和我想象中的约会不一样,这不是我要的爱情。晚上回家,他没有送我回家,而是帮我叫了出租车,他自己则继续在酒吧玩。于是,这次过后,我很少和他再联系,同样他也很少主动联系我。我更加坚定了自己的想法,不是这个人,他只是一个过客。但父母那边,两家看我们有出去过一次,以为有戏,他爸妈每天来我家看我,有次我晚上12点下班,居然还在我家。我又不好直说我们没戏了,第二天就和自己爸妈说了,我和他不合适,以后你们也别折腾了,这一说,可把我爸妈惹怒了,说两家人都在商量我们的婚事了,我当时那个汗呀,你们做父母的也太主观了吧!咋不听听儿女的意见呢?我就直接说了,我不喜欢他,他也不喜欢我。我爸妈说:哪有啊,他爸妈说他很喜欢你啊。我说反正我们就是不可能,你们以后真的别说了! 爸妈被我气的要死,不过最后还是依了我,只是明显感到他们在这件事上对我有怨气,经常说我不听他们的话,以后会后悔!可能大家会觉得我父母很物质,我当时还这样骂过他们,但后来想想其实父母是为了自己的孩子少走弯路,别吃那么多苦。毕竟那户人家家境确实很好,而且他父母从小就非常喜欢我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:03
就这样,我知道我和他一定是没有结果的。但对方父母却还固执的认为我们有戏,说只是自己儿子不善于表达,其实是真的喜欢我。到了过年的时候,他们家送了很多东西来我家,我爸妈又开始劝我,说让我再考虑考虑。我说:我也想考虑,那总得要他们儿子拿出点诚意吧?难道真的要我死皮賴臉的贴人家冷屁股?爸妈想想觉得也对,说不行就算了,可能是没缘份。我当时那个开心啊,爹妈终于理解我了。可是万万没想到后面发生了一件事,让我们家发生了非常大的变故。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:35
他们家是做生意的,各个领域都有涉及一些。那年,我爸妈居然跟着他们家投资了一个项目,那个项目每年都能翻倍的赚钱,投资30万,就可以赚30万。可是那年,尼玛,偏偏轮到我们家投资了,生意就不景气了,投资的30万所剩无几,同时家里投资的股票又亏了10多万,那一年把我们家挖空了,还欠下了不少外債。原本我们家也不是什么大富人家,发生这样的事后,原本的生活轨迹完全偏离了。最难过的是我,我觉得都是因为我,要是我和他们家儿子没什么交集,或许这一切都不会发生的。要是他父母不那么喜欢我,他们也不会天天来我家,也不会在生意上有关联。我真是恨死自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:55
发生这样的事后,为了尽快的还清欠债,爸妈决定到外地去做生意。我们家从小就是做生意的,所以在这方面爸妈经验比较足。爸妈走后,家里就只剩我一个人了,我们家是一栋两层楼的别墅,我一个人住着,真的很害怕,空旷的房子里,没一点人气。以前爸妈在的时候,我什么事都不用做,回家吃完饭就玩电脑。我的工作是倒班性质,经常晚上12点下班回家,以前爸妈经常去公司接我下班,或者看电视等我回家后再睡觉。可现在,一切都不一样了,我必须独立了,要自己照顾自己。这种心情现在想想,都觉得很伤感,可能是因为从小就没吃什么苦吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:14
爸妈走后,我继续上班着。我有一个很好的閨蜜,我们从初中一直到大专,都是同班同学,同寝室,最重要的我们还是邻居,爸妈不在的日子,我很大一部分时间都和她在一起,经常去她家吃饭。为了提升自己,我们一起报了夜大继续读书,专业是工商企业管理。我们白天上班,晚上有时间就一起去学校上课。慢慢和班上的同学也混熟了,班上什么职业的同学都有,大家经常交流工作经验,下课就一起去吃夜宵。这种生活现在想起来还真怀念呢,那时候很单纯,很开心。也就是在这个时候,我认识了我的初恋男友熊熊,他和我是同一个班的,长相很清秀,皮肤白白的。他在一家国企工作,是家里的独子。08年8月8日,奥运会开幕式那天,他向我表白了,然后我们很自然的就恋爱了。
<br/>
<br/>刚恋爱时还是比较甜蜜的,我们经常出去看电影,压马路,谈人生,谈理想。就这样谈了一年的时间,我爸妈也知道我恋爱了,问我对方家里的情况,问的第一个问题就是他们家有没有房子,其实我没有去过熊熊家,也不知道他们家房子的具体情况是怎样的,熊熊只告诉过我,他家住的是一套老房子,是他爸爸单位分的房子,有点小,但他们家准备买一套新房子。我就把这个情况和我爸妈说了,哪知我爸妈听完后就不乐意了,说新房子还没有买呢,要买的话是一次性付清,还是贷款按揭?我说这个不重要,我爸妈说:这个很重要,如果是贷款,你就要成为房奴了,我不愿看到我女儿过这样的日子。不管我怎么说我爸妈就是不同意我和他在一起,即使爸妈连熊熊这个人都没见过。我心里很气,这个社会是怎么了,真的就没有单纯的爱情了吗?即使父母不同意,但我还是没有和熊熊分手,也没有把我爸妈的想法告诉他。因为爸妈在外面,所以也管不到我什么。
<br/>
<br/>09年,是我和熊熊认识的第二年了,这个时候我们之间开始出现问题了。我发现,这个男人舍不得为我多花钱,除了我过生日给我买过一件礼物,其他方面很少为我花钱,有时候我叫他去吃饭,他总会问,你请客吗?每次听到他这样说,我都很无语。但心里经常安慰自己,算了,不计较这么多了,不就是吃个饭嘛,自己又不是吃不起。还有他经常问我父母有没有办社保医保,说没办的话,让他们早点办。我父母确实没办过这些,因为是生意人,不太关注这方面。我说以后等他们回家了,我会帮他们办的。他呢,比我还关心这事,一个月问一次,问的我都烦了。
<br/>
<br/>有一次,我坐公交时钱包被偷了,银行卡,身份证和所有的现金都没了。他知道后,偷偷放了两百块钱到我衣服口袋里。虽然钱不多,但还是蛮感动的,至少他有这份心吧,本来很郁闷的心情,也随之好了些。后来,我们因为一件小事吵架了,他居然把他给我两百块钱的事拿出来说,他的原话是这样的:我发现你这个人好物质,我上次给了你钱后,我发现你之后对我态度明显好了很多。他说完这句话后,我的心情马上跌落穀底,天啊,他叫什么话,两百块钱就看出我对他的态度?我实在受不了他讲出这种话,我说:两百块钱我还你,我们分手。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:51
他不同意分手,他说很爱我,付出了很多感情,还在我面前流泪了。我说:那你带我去你家,见父母。我们考虑下结婚吧,我们都认识两年了,我连你家也没去过。他说:现在不行,你等等我,三年以后,会带你回家。当听到他说要三年以后才能去他家后,我彻底觉得我和他没有可能了,真心不想浪费这三年青春,在这个男人身上。我果断的选择了和他分开。就这样,我的初恋结束了,我要强调的一点是,和他相处的两年中,我们真的就是谈恋爱,关系是那种很单纯的,我没有失身。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 23:45
继续写,接下来要讲的就是我这辈子最重要的人了。那是2010年10月,公司和另一家单位搞联谊,我没有报名参加,对这个一直不感兴趣。10月18日那天我休息,吃完晚饭,突然接到领导电话,让我赶紧到某ktv来一下,凑个人数,说我们公司的联谊,去的人有点少。接到指示后,我就过去了。到了ktv,看到十几个男人,女士果然就只有几个,还有一些在路上的。等人差不多来齐了,大家就一起坐下了,大家轮流做了简单的自我介绍,然后开始玩杀人游戏。我平常比较喜欢玩这个,玩起来比较得心应手,第一盘我就拿了我最爱的角色~杀手,我第一个带头杀人,选择了杀我旁边的那位,旁边是位长相清秀的男的,皮肤很白。他很郁闷的"死去了"。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:51
em67等着看,故事不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:06
备孕很苦,等着看你的故事把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:54
等故事肥了再看,收藏起来,楼主慢慢写,很不错。
点击查看全文