要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么办?今天体温降下来了!好害怕。

459210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期,1,2号同房,基础体温是36.5度左右;

3号没同房,早上量体温,一下子升到36.9度。

(应该就是2号PL了。)

4号基础体温还保持在36.8度。

可是今天早上基础体温一下子将到36.5度。昨晚十二点半左右睡觉,今天7点半起床。不知道这样是不是影响到体温!

好害怕!!不知道会不会黄体功能不足~~怎么体温一下子降那么多?不是说,一般要高温12天以上才正常吗?em77

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:22
em25em25em25
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:35
中午量了一下,37.1度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:42
19号排卵,到四号已经超过十二天了啊,只要有十二天体温保持高温就是正常的啊!还是你打错字了?是想打29号排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:44
如果你是29号排卵,而只有今天降温的话,有可能是着床降温哦,只要明天能升上去,这也算是好消息吧
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:59
守候佳音 发表于 2012-3-5 15:44
<br/>如果你是29号排卵,而只有今天降温的话,有可能是着床降温哦,只要明天能升上去,这也算是好消息吧 ...
<br/><br/>我写错了,应该是2号晚排卵,因为我3号醒来就升温了。
<br/>还有我周末的时候量的体温都是中午醒来量的,这样子准吗?!
<br/>我刚刚上班前我量了一下,又升到37.1度。
<br/>我也不知道怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:12
曉侠女 发表于 2012-3-5 15:59
<br/>我写错了,应该是2号晚排卵,因为我3号醒来就升温了。
<br/>还有我周末的时候量的体温都是中午醒来量的,这样 ...
<br/><br/>应该以每天早上醒来不动不说话量的体温为准,你之前量是早上,后来又是中午,这样是没有可比性的,比如我每天PL后早上量都是36.6或是36.7,但下午量就会到37.1或是36.8,36.9,所以要定在一个时间点量才准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:15
着床降温好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:17
有可能是着床降温,看看明天体温会不会升上去。
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:21
守候佳音 发表于 2012-3-5 16:12
<br/>应该以每天早上醒来不动不说话量的体温为准,你之前量是早上,后来又是中午,这样是没有可比性的,比如我 ...
<br/><br/>em13周末的时候早上太迟起床了,一般都睡到十一点以后。所以没有上班那样定时量。。。好,我周末都要坚持早起,量完体温再睡。
<br/>我再看看明天的咋样吧!!
<br/>期待好孕!
点击查看全文