要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后一般17天才来例假,正常吗

5270524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次例假很少,但是基本都26天,可是,每次排卵比较早,然后排卵之后一般得17天才能来例假,这正常吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:55
你怎么知道17天例假啊,你去监测卵泡了吗
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:59
zcwjs2006 发表于 2012-10-8 20:55
<br/>你怎么知道17天例假啊,你去监测卵泡了吗
<br/><br/>嗯,检测了好几次,基本都是排卵后17天来例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:02
一般都是14天来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:02
那医生怎么说啊?好像一般都是排卵后14天例假,不过我也高度怀疑我可能也是多于14天,因为我周期26、27天,也有25天,以前有一次月经刚走以为是安全期未避孕,中招了
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:11
zcwjs2006 发表于 2012-10-8 21:02
<br/>那医生怎么说啊?好像一般都是排卵后14天例假,不过我也高度怀疑我可能也是多于14天,因为我周期26、27天, ...
<br/><br/>那mm好孕气啊呵呵,希望我也和你一样
<br/>我还没专门问过医生,以前只是稍微说了一下比较久,医生笑着说,那很好啊,证明你黄体很好,也没说别的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:16
啥运气啊,来的不是时候,我们没要,流掉了,现在想要,上个月开始备孕,按月经前14天排卵AA,不过没中,昨天白板,估计明天月经要来了,想要宝宝时就没那运气了!悲催
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:22
zcwjs2006 发表于 2012-10-8 21:16
<br/>啥运气啊,来的不是时候,我们没要,流掉了,现在想要,上个月开始备孕,按月经前14天排卵AA,不过没中,昨 ...
<br/><br/>别这么想,也许马上就怀上了呢。你没用过试纸吗?那如果这次没中的话,就用试纸测测吧,像我这样,要是按14天推的话,就永远怀不上了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:42
没用,准备这个月买些试纸测测看,哪个牌子的准些?据说不同牌子的测到阳性的时间是有差异的
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:51
zcwjs2006 发表于 2012-10-8 21:42
<br/>没用,准备这个月买些试纸测测看,哪个牌子的准些?据说不同牌子的测到阳性的时间是有差异的 ...
<br/><br/>嗯,我一般用秀儿和孕友,秀儿很敏感,一般会阳三天,秀儿比较准确,我测到秀儿强阳之后,就开始用孕友,一般此时孕友才弱阳,如果孕友强阳了,就基本24小时候之内要排卵了
点击查看全文