要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

1100194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:31
美女 我店铺有女装 和女包 来看看哦em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:46
在我们这种平民百姓眼中,50多块钱的裤子也不见得多差啊。
<br/>一般都是穿小数点,英氏,童泰,卡乐吉瑞比的,小数点的最多。
<br/>杂牌的偶尔也会买,但不会贴身穿,贴身的衣物最好是浅色的,白色更好。
<br/>牛仔裤很少买,买来也不会贴身穿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:50
是我误会楼主的意思了,细细一看,不是那么回事。。。
<br/>一二十的,换我也不会买的。
<br/>老人家的观念都比较陈旧。。。em14
<br/>只是,你会发现以后更烦你的事情是:你婆婆会突然买那种便宜衣服来,然后,你给宝宝穿也不是,丢了也不是。。。很难做人。。唯一的办法就是不要贴身给孩子穿,偶尔穿噶一两次,就混过去了。。。哎。。。你一定要在你婆婆之前多买衣服,你婆婆觉得你孩子衣服太多了,这样她才不会买。。。
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:51
兔宝晨曦 发表于 2012-10-8 20:46
<br/>在我们这种平民百姓眼中,50多块钱的裤子也不见得多差啊。
<br/>一般都是穿小数点,英氏,童泰,卡乐吉瑞比的, ...
<br/><br/>我觉得50左右的并不算好贵,买来也好。不过我婆婆嫌50太贵了,听说只买一二十的穿!要是我买个50的衣物给孩子,她肯定会说上好半天,说买贵了什么的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:54
我婆婆帮我买了一双鞋(事出有因),在我面前唠叨n遍十块钱呐!!!!!!!!我都不知道她从哪买来的!
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:55
兔宝晨曦 发表于 2012-10-8 20:50
<br/>是我误会楼主的意思了,细细一看,不是那么回事。。。
<br/>一二十的,换我也不会买的。
<br/>老人家的观念都比较陈旧 ...
<br/><br/>嗯嗯。我现在想的就是给孩子买衣服,一定要买在她前面,免得她一时兴起,买个10多块钱的回来,丢了也可惜,但是穿上吧又不像那么回事。就在一两天前,她就去捡衣服了,把宝宝1、2岁的就捡回来了,哎,还是10多年前的衣服!要是穿衣服全部按照我婆婆的来,不用说,我的宝宝肯定像是山沟里捡回来的孩子。
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:56
平凡客 发表于 2012-10-8 20:54
<br/>我婆婆帮我买了一双鞋(事出有因),在我面前唠叨n遍十块钱呐!!!!!!!!我都不知道她从哪买来的! ...
<br/><br/>em14看来你婆婆觉得10块钱太贵了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:57
夏天二十来块的背心,棉T也可以吧
<br/>冬天的贵一些。
<br/>鞋子都是牌子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:57 | 来自WAP
几十到几百不等,地摊货偶尔也会买,不是很讲究
点击查看全文