要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经推迟12天,基础体温持续37,zzy白板,怎么回事?

3186318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是8月23号开始,持续5天,直到今天10月8日没有来潮。我的周期比较长,按照35天算,从9月27号开始测基础体温(医生上个月推荐的),持续37度或更高一点,到现在也是。zzy试纸还是白板,这种情况可能怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:21
和我差不多,我8月27号来的,到了9月29,30号才排卵,现在还没测出,你周期长,有可能着床也晚,没事的,LJ没来就是王道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:22
em25em25em25
点击查看全文
lllcc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:25
雪落冰寒 发表于 2012-10-8 20:21
<br/>和我差不多,我8月27号来的,到了9月29,30号才排卵,现在还没测出,你周期长,有可能着床也晚,没事的,LJ没 ...
<br/><br/>那你一般月经周期多久啊?怎么9月底才排卵呢?
点击查看全文
lllcc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:36
有谁给点建议吗?为什么基础体温会这么高呢?又测不出来,这不是我平常的体温水平的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-8 20:47
就是嘛,你月经周期长,再等等吧!我也觉得月经还没来就是有希望,排除你月经不调的。可我就是没有过这样的,我的月经可准时了!连给我机会让我测试下早早孕的机会都不给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:49
楼主放轻松,只要DYM不来,就有希望,祝我们本月都有好孕.em25em25em25
点击查看全文
lllcc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:52
bangbang008 发表于 2012-10-8 20:49
<br/>楼主放轻松,只要DYM不来,就有希望,祝我们本月都有好孕.
<br/><br/>是的,希望是这样呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:21
我9月5号的月经,27号才测到卵泡,5号去监测没了,我去做BC都没敢给医生说我月经第几天,只和我的主治大夫说了。我今天月经也没来呢,加油!!我们一起好孕!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:23
姨妈不来,体温不降就非常有希望!楼主不要着急啦!很有戏的!我的一个姐妹也是推迟十五天才测到水印
点击查看全文