要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,HCG翻倍正常

3360922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕期40天的时候去医院检测了孕酮,结果是14.20ng/ml,HCG是22513.6,孕46天再次检测,孕酮13.10ng/ml,下降了点,HCG是82678,翻倍还可以,医生给开了一周的保胎针和药。我没腹痛也没见红,就没打针吃药。其实内心还是挺纠结要不要打针,现在48天,还没BC,度日如年啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:02
我的情况跟你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:08
我刚怀孕那会孕酮就没上过20......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:04
我也是这样,HCG翻倍好的,孕酮一直跌啊跌的,也没腹痛见红,不过我保胎的,孕酮实在太低了em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:13
孕酮低有可能是抽血以后隔了几小时才化验,这个值会变的,刚抽出血化验出来的才准,HCG翻倍正常说明宝宝发育很好.没出血就不要补黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:10
我比你还低,和你一样,每天忐忑不安~~体温也在下降~~明天再去验血~~~宝宝挺住,妈妈血多,抽些没关系,你要坚强~!!!我们都会吉人天相~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:59
我的孕酮也很低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:25
我的孕酮一直在15左右徘徊,最高时才25,HCG翻倍正常。65天彩超胎宝宝发育正常。没出血,偶尔肚子疼。一直吃孕酮。
点击查看全文
雪娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:59
宝哥哥的宝贝 发表于 2012-3-11 17:59
<br/>我的孕酮也很低!
<br/><br/>你有吃药打针吗
点击查看全文
雪娃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:00
liunice 发表于 2012-3-11 17:10
<br/>我比你还低,和你一样,每天忐忑不安~~体温也在下降~~明天再去验血~~~宝宝挺住,妈妈血多,抽些没关系,你 ...
<br/><br/>你孕酮多少呢?有吃药打针吗
点击查看全文