要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

十月一号 排卵日的姐妹们咱们一块等开奖吧

20363108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17号YJ

十月一号排卵日  今天早上体温36.9

我们一块期待咱们的宝贝吧

10.7  体温36.9

10.8  体温36.9

10.9  体温36.9

10.10 体温37.1

em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:58
我也是17号月经,1号排卵。。。。。估计现在未能测出吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:10 | 来自WAP
15号月经,估计10.1左右排卵,我们一起期待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:14
841219apple 发表于 2012-10-8 19:58
<br/>我也是17号月经,1号排卵。。。。。估计现在未能测出吧?
<br/><br/>现在有一点早吧,测不出来的呢,过几天吧,我们一块期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:16
大宝贝、 发表于 2012-10-8 20:10
<br/>15号月经,估计10.1左右排卵,我们一起期待吧
<br/><br/>恩恩,我们一起期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:16
我也是一号或二号排卵哦,昨天开始测PLSZ和ZZY,PLSZ一直有粉红色杠杠,ZZY昨天似乎看见意念灰,而且体温下降。今天似乎有水印,这么早有可能吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:18
29号打了1万的HCG,当晚和第二天同房,今早测了ZZY。白板,明晃晃的,一点想象的余地都没有~~哎~~~ ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:19
paperbaby 发表于 2012-10-8 20:16
<br/>我也是一号或二号排卵哦,昨天开始测PLSZ和ZZY,PLSZ一直有粉红色杠杠,ZZY昨天似乎看见意念灰,而且体温下 ...
<br/><br/>体温下降,可能是着床哦,着床体温下降一天,你看看体温会不会升了说明怀孕的可能性比较大了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:20
19号月经,2号排卵,一起等待开奖!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:21
可可宝贝亲88 发表于 2012-10-8 20:19
<br/>体温下降,可能是着床哦,着床体温下降一天,你看看体温会不会升了说明怀孕的可能性比较大了
<br/>  ...
<br/><br/>体温上升了,今天37度,但是第六天或第七天有灰印好像有些不可能
点击查看全文