要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

辞职在家专心备孕~也为宝宝建一个备孕楼,宝宝快来呀

406815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧,80年的猴,现在也算大龄了,从08年开始已经备了有四年了
我做过以下检查:

排卵监测--监测了三四个月,有一个月长到30mm没排,其他几个月都有成熟卵泡(20mm左右)并排出,医生说一年一两次不排是正常的,说我排卵应该是没啥问题

内分泌--睾酮稍微偏高(正常上限),其他正常,因为我排卵也正常,B超看也不像多囊,大部分医生都说没什么事,应该不影响。不过去年底开始去看海淀妇幼的生殖中心,医生坚持让我吃达英,我吃了一个月,副反应很大,就没再吃了,之前也同时看中医吃了两三个月药,后来再检查降到正常了,不知道是因为中医还是西医

输卵管--纠结了好几年,终于在去年11月做了输卵管造影,显示一切正常

其他情况:
体温--有双向体温,高温期可达12-14天

08年底查出宫颈糜烂重度,做了微波治疗,治疗后轻度,基本正常,医生都说不影响hy

支原体、衣原体、抗精子抗体都是阴性正常的

心理--我这个人比较情绪化,之前上班也挺忙的,自己又是要强的人,虽然做出来出成绩不错,但总是把自己搞得很累,也经常会为工作上的事情不开心,现在年纪越来越大了,索性辞了职在家备孕

我老公的情况:
08年查出有前列腺炎,导致精液30分钟不液化,吃西医也不见好,转战中医,吃了3个月中药之后就正常了,精子质量什么的也都不错,之后基本上每年他都会去查几次,液化什么的也都正常了,这可能跟他后来也加强了体育锻炼也有关系

他也去查了抗精子抗体,也是阴性正常的

这就是我们的基本情况,基本上都查过,现在来看都没有什么大的问题,中医西医也都吃过,但现在已经四年了都怀不上,曾经很绝望,想死的心都有了,还好老公对我很好,自己也看一些积极心理的书,现在才慢慢调整过来,觉得我们既然都正常,就还有希望,只要有希望就会有宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:47
辞职在家会更纠结的,我都辞职一年了,当时想着一年就能搞定生孩子的事,但还是没能如愿!你现在辞职了,最好找点其他的事情分散自己的注意力,开开心心的备孕!我都打算过一个月再找工作去了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:51
呆家在会胡思乱想,还是有事做好点,祝我们好孕em25em25em25
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:44
谢谢姐妹的意见
<br/>
<br/>可能我刚辞职,还处在新鲜期,感觉一天都忙忙碌碌的
<br/>早上起来给老公做爱心早餐(之前上班的时候,我们经常匆匆茫茫不吃饭就去上班了),冲蜂蜜水,弄水果,反正营养很够
<br/>等他走了就差不多开市了,我刚开始学习炒股,之前我们的股票就一直放在里面,已经深度套牢,现在打算短线做做
<br/>中午也会自己做午餐吃,这样一直到3点都忙忙碌碌的
<br/>到下午3点以后随便弄点什么就差不多要出去买菜然后准备晚饭了
<br/>
<br/>可能做久了也会烦吧,不过现在总在想做这个做那个,都感觉没时间做em26
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:46
我也想过,先享受一下生活,放轻松,等几个月看完奥运会还没有就先去做人工,还不行就去试管了
<br/>反正这一两年搞定吧,毕竟大龄了
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:17
看来我们要人授了,今天lg查出畸形率96%,之前只是查活力什么好像没让查这个项目
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:20
我也是80的 现在也在家闲着 好无聊 我老公还经常不在家
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:06
爱猫的叶子 发表于 2012-4-21 14:20
<br/>我也是80的 现在也在家闲着 好无聊 我老公还经常不在家
<br/><br/>你们考虑人工了吗?
<br/>唉,年纪大了,身边朋友还没有的都不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:42
船儿儿 发表于 2012-4-21 15:06
<br/>你们考虑人工了吗?
<br/>唉,年纪大了,身边朋友还没有的都不多了
<br/><br/>我也年纪大了 挺着急的 我老公没想过人受 还是看看他能不能调理好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:17
⊙⊙?我觉得你月经期体温没下来,双向
点击查看全文