要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

神啊,什么时候上来播种网看到的不是满眼的生儿子啊!

593111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28如题,随便看一页帖子,翻盘的净是生儿子的,都这么多儿子,以后怎么娶媳妇啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:18
女儿女儿,俺们周围很多都想要女儿,但是都是儿子~em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:19
航珊520 发表于 2012-10-8 19:18
<br/>女儿女儿,俺们周围很多都想要女儿,但是都是儿子~
<br/><br/>我也想要女儿,哈哈,让他们都生儿子去吧,以后女儿就吃香了,做丈母娘比做婆婆好太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:19
em27em27 据说一般都是想什么不来什么em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:20
簡_單 发表于 2012-10-8 19:19
<br/>据说一般都是想什么不来什么
<br/><br/>em12好不容易怀上了,反正已经注定了,无所谓了,我就是奇怪,怎么播种网天天这么多翻盘生儿子的,都不准了做BC干啥!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:21
我的似水无痕 发表于 2012-10-8 19:20
<br/>好不容易怀上了,反正已经注定了,无所谓了,我就是奇怪,怎么播种网天天这么多翻盘生儿子的,都 ...
<br/><br/>哈哈,就是就是,其实宝宝健康就行,无所谓男女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:23 | 来自WAP
那大都是儿女双全的妈妈吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:37
对啊 成天一堆上来报喜的 什么生了儿子的 翻盘是儿子的 b超是儿子的 自己盼儿子的  老公说儿子女儿都一样 结果还是想要儿子的 婆婆说不生孙子不行的  还有二胎三胎拼儿子的 一堆一堆的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:03
医院生孩子的   男孩一抓一大把。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:20 | 来自WAP
希望我的是个女儿
<br/>
点击查看全文