要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

我怎么不怀孕呢,老天在惩罚我。

899745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月未准,昨天刚送走了姨妈,心里又酸起来了,又把希望寄托在这个月了,感觉自己都快变成神经质了,满脑子都是怀孕和孩子的事,不想去想可偏偏还是要去想。

现在我不管上街还是干嘛看到大肚子的JM我都要订着看半天,好羡慕好羡慕。

老是没动静感觉心都要碎了,老天爷是在惩罚我吧,以前狠心的流掉了我的宝贝现在又后悔。本来心里压力就大,身边的人还给我施加压力,快崩溃了,瞧我这朋友问的,看到这几个字我就快要恨死我自己了。

发这个帖只希望我和一样一直未准的JMM们都能快点好孕,我也给自己建个好孕楼,希望我本月好孕,阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨保佑我们这些想要宝宝的JMM本月都能好孕。小女子在此跪谢了。 QQ截图20121008190322.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:17
我也收到过这样的问候信息em40
点击查看全文
妈妈帮帮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:18
无言花 发表于 2012-10-8 19:17
<br/>我也收到过这样的问候信息
<br/><br/>我气得都想跟她绝交了,怎么这么直接,这么八卦,超讨厌的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
妈妈帮帮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:45
dellawang 发表于 2012-10-8 19:43
<br/>其实这都是很平常的问候,只是咱们内心比较在乎而已。我都过了那个阶段了。麻木阶段,心灰意冷的时候说不好 ...
<br/><br/>嗯,希望是吧,祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:50
em14我都麻木了,我每天在家呆着,只到一接到熟人的电话或QQ都是这种问题,我都是说:呵呵,还没
点击查看全文
妈妈帮帮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:51
康康妈001 发表于 2012-10-8 19:50
<br/>我都麻木了,我每天在家呆着,只到一接到熟人的电话或QQ都是这种问题,我都是说:呵呵,还没 ...
<br/><br/>我都懒得踩她们,有的人差不多一个月问一次,烦透了。我们要有信心,希望我们早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:59
说多了都是眼泪,不多说了,努力吧,希望我们都会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:00
有同感啊   不要灰心姐妹们  加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:06
我也和你一样,在年少轻狂的时候狠心流掉了我的宝贝,而现在我想要却一直不见动静,有时候我躺在床上就想,是不是老天和我的宝贝怪我呢?一直想不通,但亲爱的不要气馁,把心情放松一点,心思多放在其他事情上,我相信我们的宝贝会来的,他会想念你肚子里的温暖。加油。
点击查看全文