要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

杯具!宝宝说他是他奶奶生的!

1574944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年遭遇不孕,求医的路上和老公吵过打过闹过离婚!那个时候天天哭!最后求医成功怀孕,又遭遇早期大出血,住院保胎的那些日子眼泪也是陪着我过每一天(因为医生说不知道能否保的住)!最后生下了我的宝贝儿子!生下第三天因为我和老公的Abo血型导致了宝宝黄疸送去市医院新生儿科照蓝光住院6天,那6天我没睡过觉,每天都以泪洗面!而且乳房不通,老公怕宝宝出院后我的奶水会涨没,每天要我挤啊压啊用洗奶器啊用热水烫啊!最后等到宝贝健康出院我奶水还是明显的少了!老公天天鸡汤猪脚汤伺候,导致我孕前90斤的吃成了比怀孕还重的体重130几斤!后来奶水太多,宝宝吃不完了!但我好幸福!喂奶期间宝宝长湿症,老公公公婆婆都来骂我,一个说我乱吃东西导致宝宝皮肤这样,一个怀疑我奶水脏,没做好喂奶前的清洁工作!宝宝100天过后第一次感冒,全家人又把原因指向我的奶水,说我乱吃了东西!接下来喂奶期间宝宝每次要感冒了老公公婆都得来骂我!宝宝10个月,公公强烈要求我断奶给婆婆带,他说他和婆婆把孩子带到家里去带,留下我和老公两个打理生意!理由是宝宝太恋奶导致不愿吃其它东西!我无奈的听从了!断奶期间婆婆要我半个月不能见宝宝!我每天都偷偷流泪,有次忍不住去偷偷回家看宝宝,婆婆骂我和我吵架,老公知道后也来骂我!就这样我的宝宝好像完全不属于我了!他学说话最先叫爷爷奶奶爸爸!最后一个叫妈妈!每次回家他都很抗拒我!只要奶奶!最后我和老公生意做不下去都搬回家了,我每天和宝宝接触,他还是要妈妈的,公公婆婆说怎么带还和他妈亲!宝宝晚上非常想和我睡一个晚上,哪怕一个晚上,无论他哭的多么凄惨,公婆都不让宝宝和我睡,理由是跟了睡以后不会跟他们睡了!老公也这样说!我很无奈!每次带他出去玩也要征求公婆同意,他们总是说风大不行,天气热不行!天哪!因为这些我和公婆经常闹的不愉快!老公也站他们那边!后来我小姑子在外地开了个服装店忙不过来,叫我去帮些日子,我去了1个月,回来后儿子完全不要我了!不要我抱,不要我亲,不要我带!我给他穿衣服他都说不要你,要奶奶!要奶奶!哭的不停!我非常生气的打了他!现在我怀了二胎,宝宝依然不要我,他奶奶吃饭他要他奶奶抱着,搂着他,人家问你谁生的,他说奶奶生的!如果说妈妈生的他就哭,说不是,是奶奶!现在宝宝2岁4个月!非常的依恋他的奶奶!我该怎么办?无论我怎么哄他,给他喜欢吃的,他都不要我!现在跟着没文化的婆婆他也不愿意上幼儿园,婆婆就说太小,明年上吧!总这样说,一个男孩子一点也不独立,天天奶奶奶奶的!睡觉也要搂着他奶奶才睡!我看到他这样我都要崩溃了!我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:31
这个问题真难办,,关键是你又有了,,要是没有二胎的话要当机立断的纠正,否则后果有的真的很不堪设想,最重要是宝宝和你的感情。。。我就是当年在奶奶家长大的,和奶奶亲过任何人,长大了也改不了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:23 | 来自WAP
没宝妈进
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:53
哈哈 小孩子嘛   多交一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:20
我真觉得奇怪,你怎么能忍受呢,还怀二胎?你老公这么恶劣,你还给他再生孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:00
你就逆来顺受?一点儿脾气都没有么?你是宝宝的妈妈,为什么主动权要交给别人?要别人来决定宝宝的事情?该忍的可以忍,不该忍的绝对不能忍。不过宝宝现在才2岁多,上幼儿园是早了些,一般都是要3岁才上的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:03
你怎么这么懦弱呢、!你才是孩子妈!没见过这样的。我带宝宝。婆婆从来不敢放肆。我说怎样就怎样、儿子是我生的,难道做妈的都没有带宝宝的权利?!是你自己太懦弱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:37
泽弘宝宝 发表于 2012-10-9 11:03
<br/>你怎么这么懦弱呢、!你才是孩子妈!没见过这样的。我带宝宝。婆婆从来不敢放肆。我说怎样就怎样、儿子是我 ...
<br/><br/>说的对,宝是自己生的,其他人只能发表下意建,拿主意的还是自己。我家婆在不同的城市,要么她过来带,要么我自己带,我是白天工作,晚上自己带,我才不愿宝宝离开自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:43 | 来自WAP
楼主你好可怜呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:35
公婆还好办又不是跟他们过一辈子,你老公都这样了,要是我的话我就不会跟他有第二个孩子了。
点击查看全文