要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

60天无胎心~好焦虑~~~

984831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     已经8周了, 末次YJ8月9日      今天验血医生说还好,HCG142165MIU/ML         孕酮25NG    雌二醇1111NG

不过因为之前多囊,所以一直有补黄体酮...          然后医生说应该可以见到胎心了,让我憋尿去做个B超.
     使劲喝水,喝吐了. 然后差不多了去B超,   那个B超医生说,有胚芽,不过没胎心.让我过一周再看.

报告内容  :子宫面积增大,宫内见一4.5*3.0CM状的舞会省区,似呈妊娠样改变,无回声区内见少量点状回声........
                        超生提示 :宫内无回声区..

直接性我是看不懂,拿给医生看,医生说按我验血结果看,不应该是这样的.        让我周四再去验下血,再看看.........

好担心.  究竟怎么回事?      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:59
如果我没记错的话,我怀孕到六十天左右才看到孕囊的,然后我淡定等到十二周才去看有没有胎心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:59
听医生的吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:00
亲,有胎芽就有希望噢,或者排卵晚,再等等看!em25
点击查看全文
等待丝丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:02
ziseshuijing82 发表于 2012-10-8 19:00
<br/>亲,有胎芽就有希望噢,或者排卵晚,再等等看!
<br/><br/>我是真心看不懂那个B超单子,,,,,,特别担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:13
如果你的月经正常,一般来说60天是有胎心了。你的验血报告挺正常的,按理说胎儿发育还好啊。你换阴超试试看吧。腹部B超有时候看得不是很准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:28
换阴超,看的清楚,不然就再等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:33
看你的血单值很正常呀,估计你是着床晚,再等一礼拜看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:35
再等等em25em25em25
点击查看全文
等待丝丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:37
城里的树 发表于 2012-10-8 19:13
<br/>如果你的月经正常,一般来说60天是有胎心了。你的验血报告挺正常的,按理说胎儿发育还好啊。你换阴超试试看 ...
<br/><br/>恩,    过几天换个阴超看看
点击查看全文