要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管宣布失败,医生说胚胎质量不理想

3044534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又严重地被打击了,9月25日移植两个冻胚,今天验血宣布失败。

我是5月份取卵,取了12个,成了5个。由于卵巢刺激过度,腹水严重,当月取消移植。

6月份月经来了,医生建议采用自然周期,好不容易等卵泡排了,移植了两个冻胚,可惜失败了。

7月本来想继续移植,继续采用自然周期,但那个月竟然没有优势卵泡,只能寄望下个月,但由于没有优势卵泡,7、8月的月经都不正常,最后要去吃了六服中药,月经才正常的来。

9月,我实在忍不住了,要求采用人工周期。在月经第一天就开始吃补佳乐,然后到好像14天就回医院看看内膜状况,医生说已经有11了,过两天可以移植了。我多高兴啊!终于等到机会再移植了!由于是人工周期。移植前两天就开始打黄体酮了。虽然有点痛,但是为了宝宝,我还是很乐意。

在移植前一个晚上,我胡思乱想,不断祈祷,希望胚胎能解冻成功,不好发生什么意外。因为经常听到有姊妹说,解冻过程中,有多少多少没有复苏。我剩下的胚胎不多啊,你们要好好复苏啊!宝贝!

移植当天,直到手术室里面,医生才跟我说,这次帮你移植三个,我当时没有详细问,心里估计是剩下的卵泡质量都不怎么样,所以索性一次移植了,提高机会。(后来才知道我想的是事实)

从手术室出来,我告诉老公这次移植了三个,我老公高兴得不得了。(当然现在是失望得不得了)

移植后,我躺了一个小时左右才去厕所,然后再躺一个小时就回家了。

在家的十多天,没有天天卧床,但都是休息为主。看看书,看看电视,尽量分散自己的注意力。每天早上都按时去打黄体酮,晚上就用热水袋敷一下屁股。

我一直忍得没敢验棒棒,害怕早验了影响心情。直到昨天12天,我才验,结果白板。我心里已经凉了一截。

今天去医院确认,尽管我怎么祈祷,上天还是没有眷恋我,HCG<1.

我坐在医院的椅子上发呆了十五分钟,我老公也没有出声。我知道他心情也不好~~~

后来我拿着报告去找医生聊聊,她分析说,我们的胚胎不算很好,虽然都复苏了,但长得速度慢,不活跃。

嗯~~~后来我走的时候,去跟一个相熟的护士聊了几句,她问我有没有做过宫腔镜?我说做过,没什么大问题,有轻微的内膜异位。那护士说,有内膜异位的,卵泡质量会受影响,她说回去好好调理身体,重新出发吧!

嗯!!!调理身体,调整心情,重新出发!我就想问问各个姊妹,有什么方法可以提高卵泡的质量?谢谢大家了!

嗯!我真的累了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:26 | 来自WAP
我打算开始吃蛋白粉,不知道有用没?!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:31
只要是高蛋白的都好!放松心情最重要,或者试一下中医!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:34 | 来自WAP
幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-8 22:31  只要是高蛋白的都好!放松心情最重要,或者试一下中医!

嗯!我都想试中医,但不知道如何跟中医说。不知道中药能不能跟促排同时进行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:18
我们的幸福宝宝 发表于 2012-10-8 23:34
嗯!我都想试中医,但不知道如何跟中医说。不知道中药能不能跟促排同时进行。 ...

去省中医问问吧,中医慢,但治根!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:21 | 来自WAP
楼主抱抱,咱俩一样都有內异,确实內异会造成卵泡质量不好,我第一次失败了,准备第二次,而且我基础卵泡很少,第二次给大夫商量了一下最终决定用超长方案。说这个可以提高卵子质量。楼主不要气馁要对自己有信心。本来试管运气的成份就很多。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:24
幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-9 09:18
去省中医问问吧,中医慢,但治根!

我之前有看中医调经,确实有效!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:41 | 来自WAP
小民子宝贝 发表于 2012-10-9 09:21  楼主抱抱,咱俩一样都有內异,确实內异会造成卵泡质量不好,我第一次失败了,准备第二次,而且我基础卵泡很 ...

我现在打算吃蛋白粉,每天喝豆浆,希望能从这方面提高质量。你上次用什么方案啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:55
又一个同病相怜的人啊,我也是第一次失败了,12天抽血有了,后来再过几天就流了,太受打击了,都没有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:57 | 来自WAP
koken2012 发表于 2012-10-9 20:55  又一个同病相怜的人啊,我也是第一次失败了,12天抽血有了,后来再过几天就流了,太受打击了,都没有信心。 ...

抱抱!那你还有冻胚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:01
没有了啊,所以说这次机会没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:12 | 来自WAP
koken2012 发表于 2012-10-9 21:01  没有了啊,所以说这次机会没了。

我觉得你可能也是卵子质量不理想,调整心情,调理身体吧!坚定自己的信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:53
我们的幸福宝宝 发表于 2012-10-9 21:12
我觉得你可能也是卵子质量不理想,调整心情,调理身体吧!坚定自己的信心! ...

是啊,医生也就是让吃维生素和多锻炼身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:54
我们的幸福宝宝 发表于 2012-10-9 21:12
我觉得你可能也是卵子质量不理想,调整心情,调理身体吧!坚定自己的信心! ...

是啊,医生也就是让吃维生素和多锻炼身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:31
我第一次用的长方案。这次改成超长方案了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:08
大家都差不多,我比你还可怜,解冻移植当天宣布我胚胎退化,有从新开始em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:02
我的卵泡质量也不好,不知道要吃什么维生素才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:40
小民子宝贝 发表于 2012-10-9 09:21
楼主抱抱,咱俩一样都有內异,确实內异会造成卵泡质量不好,我第一次失败了,准备第二次,而且我基础卵泡很 ...

我现在用超长方案,降调中。第一次用长方案,因为卵子质量差,失败了,但我没有内异,有多囊倾向。你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 20:42
好孕奖励 发表于 2012-10-10 20:02
我的卵泡质量也不好,不知道要吃什么维生素才好。

医生就让我和老公都吃善存,不知道管不管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 20:43
小民子宝贝 发表于 2012-10-10 17:31
我第一次用的长方案。这次改成超长方案了。

还有超长方案?我只知道我第一次的就是长方案。什么是超长方案啊?
点击查看全文