要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

90多天的小宝B超图,好可爱

950933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月去做的B超,医生给的这张图片好可爱,第一次深刻体会到宝宝在我肚子里了,孕期都没有什么反应,老想着宝宝到底在不在长呀,终于放心了。。。。。
点击查看全文

看中间的那一张哦

看中间的那一张哦

十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:51
哈哈好好玩,已经是个小人模样了,真可爱
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:52
cathymilk 发表于 2012-10-8 17:51
<br/>哈哈好好玩,已经是个小人模样了,真可爱
<br/><br/>恩恩,好可爱呀,天天晚上要看着宝宝照片再睡觉。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:03
楼主这个可能是男宝哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:23
幸福哦!我也准备去做个B超了,看看自己的小宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:26
羡慕em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:46
好可爱哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:52
我前两天也去照的, 我老公跟着进去看到宝宝小手小脚在肚子里动哎,还有小火车的声音  他激动的,但是没你拍的这么清楚,    我小宝头顶径  2.3CM, 你的呢
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:24
ommmmo 发表于 2012-10-8 18:03
<br/>楼主这个可能是男宝哎~
<br/><br/>现在应该看不出来耶,我和老公都想要女宝宝,将来贴心哇
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:26
chenchen0818 发表于 2012-10-8 18:52
<br/>我前两天也去照的, 我老公跟着进去看到宝宝小手小脚在肚子里动哎,还有小火车的声音  他激动的,但是没你 ...
<br/><br/>我也没注意各项数据,就是觉得宝宝腿好短,问了医生说各项数据都正常,也就不担心了.
点击查看全文