要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24、25号排卵的jm现在都是什么情况?

777910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用plsz测试弱阳,zzy大白板,好伤心啊.....

都十个月了

看来又要去医院em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:14
还没测。今天第九天。低温下降了0.2、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:15
em25em25em25
<br/>白板~~准备这次月经来就去查查激素六项~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:16
25号排卵,这几天侧zzy,也是大白板,今天依旧大白板,可我就不信邪,望眼欲穿的看了一个小时,哎呀妈呀 看出一条灰印出来,但愿是好孕  明天继续  希望有加深   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 10:39
yuanee88 发表于 2012-3-5 10:16

25号排卵,这几天侧zzy,也是大白板,今天依旧大白板,可我就不信邪,望眼欲穿的看了一个小时,哎呀妈呀 看 ...

我也是25号排卵,但我没敢测,像jmm说的RT疼,RF胀痛,腰酸之类的,我一点都没有,啥感觉都没有,估计是得期待下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:41
24号排卵 今天测的有很淡很淡的水印,我老公说他看不到,不知道是不是我心里作用,今早体温37.05,希望明天有加深,em25em25em25伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:47
25号PL,昨天晚上PLSZ有很淡的粉印,今天早上PLSZ和ZZY都是大白板,失望啊,静候大姨妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:47
caiseximen 发表于 2012-3-5 10:39
<br/>我也是25号排卵,但我没敢测,像jmm说的RT疼,RF胀痛,腰酸之类的,我一点都没有,啥感觉都没有,估计是 ...
<br/><br/>亲,我和你一样,25号PL,现在什么感觉都没有,体温也不高,等的很煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:49
盼好孕-莉 发表于 2012-3-5 10:41
<br/>24号排卵 今天测的有很淡很淡的水印,我老公说他看不到,不知道是不是我心里作用,今早体温37.05,希望明天 ...
<br/><br/>体温好高呀,看来很有戏
点击查看全文
198720120301 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:11
em25em25em25
点击查看全文