要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开奖前的日子很难熬,大家说说自己都怎么解压的?

385914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正处于PL后到开奖前的几天里,每天都感觉度日如年,放假的时候还好些,现在回来上班完全没有心思。脑子里全是各种疑似症状,每隔一小会儿就忍不住上论坛看贴子。大家有象我这样的么?有什么好的解压办法啊?其实要做的工作很多,但完全没有心情做。

em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:26
找点不会劳累的事情给自己做,分散注意力。听听音乐什么的,我就是这么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:01
哎,只有分散注意力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:12
我跟楼主一样~~今天刚排卵~~就按捺不住了~~哈哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:12
我也是 快逼疯了 早上测出小队长 下午又没了连排卵试纸都变弱弱弱弱阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:14
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:26
越到开奖越焦虑,也没好的办法排解,郁闷的,前不久大哭了一场,感觉舒服多了。。。。
点击查看全文
babyplscome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:47
谢谢JMM的安慰,说是想放松可实在不是那么容易的事呀
<br/>每天都想着这个症状那个症状的,每天不停地按MM看疼不疼,都快变神经病了
<br/>祈求菩萨保佑这个周期让我怀上健康的宝宝吧。。。。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:59
babyplscome 发表于 2012-10-9 16:47
<br/>谢谢JMM的安慰,说是想放松可实在不是那么容易的事呀
<br/>每天都想着这个症状那个症状的,每天不停地按MM看疼不 ...
<br/><br/>哈哈咱们两个一样。我刚刚还按了下MM。
<br/>em25em25保佑这个月好孕
点击查看全文
babyplscome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:01
风和和日暖暖 发表于 2012-10-9 16:59
<br/>哈哈咱们两个一样。我刚刚还按了下MM。
<br/>保佑这个月好孕
<br/><br/>看你的体温表已经高温超过14天啦,貌似好孕了吧?
点击查看全文