要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎心辨男女不靠谱

140585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看姐妹们发的帖子,有个说法,胎心低于150,男孩几率大些,高于150女孩几率大些。我马上39周了,做了六次胎心监护(36周开始,一周一次,但是有几次一直不合格,重做的),找到规律了:宝宝如果睡觉,动的就会少,心跳肯定会慢些。如果做的时候宝宝恰好刚睡醒在动,胎心就会很快。这个胎心快慢跟宝宝睡觉与否关系更大些。问过大夫,活动的胎宝宝的心跳比睡觉会快很多的,不然就有问题了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:17
本来就不准,有些人喜欢以讹传讹,没办法
<br/>我曾经就早期孕囊性状看男女跟人家争辩过,对方是个女博士,比我文凭高,可非要说长的是男孩,圆形是女孩,遇到这样的人很无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:24
我看很多都是说胎心145以上的,男孩机率大些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:30
晕,胎监是以胎心为基线测胎动的,看宝宝反应能力,判断宝宝宫内情况。测胎心是用胎心仪,不是用胎监设备
<br/>
<br/>宝宝也是人,正常人也是睡觉心跳慢,运动快
<br/>
<br/>胎心辨性别说的是安静时候的胎心率,早期胎心都在150以上,不好分。后期宝宝大了,胎心的确会不一样。
<br/>
<br/>只不过我也不认为胎心快慢是检验性别的标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:50
是不靠谱,我买了胎心仪,我的宝宝从来都是150以上的心跳,很少低过这个数,有时候还170咧,男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:20
看最后快出生的才靠谱
点击查看全文