要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

查出多囊,当时就奔溃了~吃中药还是不来月经。有经验的姐妹棒棒我

1598215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大家好~我是3月份检查除了多囊的,我犹豫还没结婚,去医院检查的时候,睾酮高,然后医生给我开了3个月的英达,和复方炫驹胶囊,由于第一次去看,我也不懂,就买了3个月的回来,结果回来在网上一查,说是促排卵用的,我想这下完了,还没想着要孩子,就是月经老是30-40多天来一次,着急去医院检查是多囊,我也没吃,就去看的中医,吃了几个月也还是不行,就在陈本善博客留言拿中药,吃了当月来月经了,但是不吃就不来,后来也断掉了,又在吃中药,吃了3个多月了,也没见好转,还是好几十天来一次,量也不多,好痛苦em74

由于我07年没结婚和男友有过一个孩子,可悲剧的是,宫外孕,那时候我们都上学,也没好好治疗后期的,导致现在很多并发症,霉菌,衣原体感染,多囊,管子也不好怎么办呢em81现在结婚了,孩子一直要不上了。现在我附上之前做的造影片希望姐妹懂的帮帮我
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:45
首先你肯定还是需要达英类的激素药调理激素,然后再促排,可以疏通输卵管哦,。
点击查看全文
做你的妲己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:16
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-8 17:45
<br/>首先你肯定还是需要达英类的激素药调理激素,然后再促排,可以疏通输卵管哦,。 ...
<br/><br/>奥!~除了促排还有别的办法么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:56
楼主,多囊是治不好的,我也是多囊,你想要孩子的话还是尽快找个专业的生殖中心促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:56
谁说一定要促排,我就是吃中药的,没吃过西药。原来两三个月来月经,后来吃了三个月中药后月经正常巩固到六个月后自然怀孕。关键在找对医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:59
顺便说一下我是一侧输卵堵塞+DN。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:48
做你的妲己 发表于 2012-10-8 18:16
<br/>奥!~除了促排还有别的办法么
<br/><br/>自己排卵的可能性是不大的,。要么促排,要么人授,要么试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:18
西医就是促排,人授,试管,我去那里治疗的都是吃中药自然排卵怀孕的,已经治好很多个了,关键在医生的医术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:26
我当时吃中药有吃的敷的,还有喝酒药酒。然后运动,避孕三个月,量体温等体温体温正常(14天高温)第二个月才能试孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:00
paopao520 发表于 2012-10-8 23:56
<br/>谁说一定要促排,我就是吃中药的,没吃过西药。原来两三个月来月经,后来吃了三个月中药后月经正常巩固到六 ...
<br/><br/>你的调好了吗?
点击查看全文