要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9.30-10.3排卵的姐妹们,进来建个楼,一起期待吧。。。

546716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9.30和10.1排卵试纸都是强阳,10.2上午测就变弱了,可能是1号晚上排的,30号晚上和2号上午都安排了AA,希望能够好孕,同样时间的姐妹们,一起期待一下吧。。。em25
点击查看全文
nini1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:00
在BZW上看到说排卵试纸比ZZY先测到怀孕,这几天天天测,一直都是弱阳,等得好着急呢,希望能够好孕吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:12
我和你一样也是1号排的  你现在有什么反应了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:16
cherry619 发表于 2012-10-8 17:12
<br/>我和你一样也是1号排的  你现在有什么反应了吗?
<br/><br/>没什么反应呢还,就是天天神经得很,听说排卵试纸能先测出来怀孕,天天测,结果都是弱阳,时不时的总觉得肚子有点胀,但我怀疑是自己心理作用,昨天和今天中午白带忽然来得多了点,但现在好像又没有了,你现在有什么症状没呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:52
我也是10.1号排卵的,除了乳房不舒服外,没有啥症状,祈祷我们都能好孕em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:53
我也是30號PL
<br/>但已經灰心  就等月經來吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:25
1号排的,PLSZ白板,胸有点疼其它没症状,这个星期结束就可以测了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:40
我今早忍不住,测到一个大白板em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
风前影 发表于 2012-10-8 18:40
<br/>我今早忍不住,测到一个大白板
<br/><br/>我今早也忍不住测了一下,一个大白板,等待的时间好难熬啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:22
我看好多已经好孕的姐妹们都说排卵期后连着几天都屁多,但我没有这样的反应呢,是不是又要失望了呀,有没有好孕的姐妹没有要放屁这样的反应的呀,鼓励鼓励我吧。。。
点击查看全文