要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

更新:已清宫。62天未见胎芽胎心,HCG增长缓慢,请问JMS有类似情况但保胎成功的么?

3339214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天七十三天清宫。祝各位姐妹好运!也祈祷自己下次顺利生下健康宝宝!
<br/>
<br/>BC回来,无胎芽胎心,郁闷伤心无比,怀孕期间HCG一直增长缓慢,发现怀孕时在国外旅游,测出浅粉,因为今年四月有过一次自然流产,所以这次格外重视,隔三差五去查血,一共验过三次Bc。
<br/>8月6日末次月经,近几个月月经周期都是35天左右。
<br/>9月17日(41天)BHCG是611,孕酮11.5,不确定宫内外让等两天再去测一次;
<br/>9月19日(43天)BHCG是868,孕酮10.47,医生说翻倍不行为排除宫外做了个阴超,宫内囊样回声0.4CM,医生还是不看好,但在我央求下开了黄体酮和保胎丸让回家吃;
<br/>9月23日(47天)换了个熟人介绍的医院的生殖中心,测血HCG1965,孕酮倒是升上去了,大于117NMOL(小单位);
<br/>9月26日(50天)按照婆婆旨意又去了协和照了B超,0.7*0.5CM,七天只增长了一点点,看病的是协和一个年轻的专家,态度挺好,没说那么绝对,她说目前看胚胎发育是不太好,我问有没有前期值特别低但最后保住的,她说是有的,让我回去再观察。
<br/>就这样节假日哪也没去在家保胎,吃的生殖中心开的黄体酮每天两粒(此时孕酮已经上去了医生说可以稍减量)和补佳乐每天三粒(中间在一家私立医院还查过血,雌二醇也超低),还有同仁堂的嗣育保胎丸以及VE,除了去医院在家基本卧床休养。
<br/>10月4日(58天)再次验血BHCG5800多,孕酮大单位36点多。
<br/>今天也就是62天按照医生要求去超和测血,血结果要过两天取,但预计也上不了万,孕囊倒是涨了点但也只有1.4*1.3CM,做B超时听医生说似见卵黄囊和胎芽,但是隐约不清楚不敢肯定,但仍旧没胎心,诊断书上仍写未见胎芽胎心。
<br/>医生让我直接放弃,她说基本已经没保的价值了。我心里虽也知道奇迹发生的可能性小,但我也看了论坛上有些前期发育不好值低的姐妹最后逆转有胎心的案例,多么希望自己也是她们的一员啊!有的姐妹几千见胎心了最后也保住了,我一直存着幻想,决定不到最后不放弃!可是老天还是一直在打击我,我知道奇迹还是少数,但是我的宝宝他(她)还活着他还在长,我实在不忍心就这么放弃他!孕前检查我除了染色体都做了,没问题,实在不知道为什么?难道是前期出国累到了么?实在是不明所以芽,伤心难过,仍想观察一周但不知道有没有意义了,非常羡慕走在路上的大肚子。姐妹们,有没有类似我这种但最后保下来的呀,请求交流,给点信心呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:54
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:59
现在只能祝福你,求老天保佑了。我是8月1日末次月经,9月25日阴超结果:孕囊25*16*28mm,可见卵黄囊及胎芽,胎芽长约4mm,未见原始心管搏动。10月6日胎芽还很小,也没有原始心管搏动。9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L(换算17ng/mL ) ,雌二醇1436pmol/L(换算391pg/mL)。9月15日验血数值β-HCG 25626IU/L ,孕酮45.96nmol/L(换算14.73ng/mL ) ,雌二醇1736pmol/L(换算473pg/mL)。但是孕酮降低,医生开了黄体酮针剂,每天2支,40 mg,打了7天。
<br/>9月25日阴超结果:孕囊25*16*28mm,可见卵黄囊及胎芽,胎芽长约4mm,未见原始心管搏动。
<br/>9月26日验血结果:β-HCG 46902 IU/L ,孕酮28.98nmol/L(换算9.2ng/mL ),医生开了黄体酮针剂,每天2支,40 mg。
<br/>10月6日腹部B超: 在我们县医院做的腹部B超,孕囊2.9*1.7,隐约可见胚胎组织,未见原始心管搏动。这样的结果,我心凉了,我停止了打针吃药。这几天就去做了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:19
楼主和我太像了,我孕43天的时候HCG也是800多,这周四医生让去复查,但是我感觉HCG也不会太高的!算了,不用想那么多,宝宝都是缘分,强扭的瓜不甜,既然不是我们的早点放弃也未必是坏事!我们还有机会啊,再努力再加油,一定会有个健康聪明的宝宝的!em62
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 07:58
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:11
我8月10号末次月经,9月10日,HCG 820,9月18号HCG  5430,都是正常的,可昨天去抽血竟然才16300,昨天做BC显示宫内暗区,0.8*0.9*1.8,子宫6.5*5.3*4.5,好难过,医生让下周二再复查一次,不知道为什么这半个月怎么没长呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:15
我也是增长缓慢,一切都不好,医生给判死刑,现在在排队预约清宫
点击查看全文
望平安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:29 | 来自WAP
slczdm 发表于 2012-10-8 21:19
<br/>楼主和我太像了,我孕43天的时候HCG也是800多,这周四医生让去复查,但是我感觉HCG也不会太高的!算了,不 ...
<br/><br/>是呀,你说这是都怎么了呢,你现在多少天啦
点击查看全文
望平安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:31 | 来自WAP
高左高右 发表于 2012-10-9 09:11
<br/>我8月10号末次月经,9月10日,HCG 820,9月18号HCG  5430,都是正常的,可昨天去抽血竟然才16300,昨天做BC ...
<br/><br/>哎咱俩有点像,但你比我好点,起码前期翻倍不错 ,希望咱们都能逆转呀
点击查看全文
望平安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:32 | 来自WAP
masakiding 发表于 2012-10-9 10:15
<br/>我也是增长缓慢,一切都不好,医生给判死刑,现在在排队预约清宫
<br/><br/>一想到手术就好难过
点击查看全文