要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

33W例行产检,心电图结果室性早搏,郁闷呀......

63457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33W+3,例行到妇幼产检,结果测心电图的时候有“室上性期前收缩” (室性早搏)症状。害的我还要挂内科,继续检查。内科的大夫说,心电图取的片段中正好测到早搏时刻,需要去综合医院的心脏内科复查。搞得我很郁闷啊...... 除了爬楼梯的时候,我能感到心慌,其他时候都没什么感觉。

我看网上有的说是胎儿发育,心脏负荷加大,属于正常现象。还有的说,孕晚期发现早搏应当高度重视。

有没有和我一样的麻麻呢?到底是不是属于正常孕期反应呢?求教,求教!

点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:19
有没有和我症状相似的麻麻?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:29
我也室性早搏。医院还叫我住院。我没去。我坚持数胎动。每周去做胎心监护。只是自己辛苦点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:35
meimei87 发表于 2012-10-9 11:29
<br/>我也室性早搏。医院还叫我住院。我没去。我坚持数胎动。每周去做胎心监护。只是自己辛苦点 ...
<br/><br/>孕妇早搏和宝宝有关系吗?我感觉一切正常啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:39
我也是心脏早博,应该正常的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:12
我是妈妈1125 发表于 2012-10-9 16:39
<br/>我也是心脏早博,应该正常的吧
<br/><br/>看医生的口气,说该做的检查还是要做的,需要证明你是偶发性早搏,还是频发的。
<br/>总之很郁闷,不开心...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:23
only521_82 发表于 2012-10-9 18:12
<br/>看医生的口气,说该做的检查还是要做的,需要证明你是偶发性早搏,还是频发的。
<br/>总之很郁闷,不开心... ...
<br/><br/>MM你的偶发性早博后来是顺产还是剖腹产?
<br/>影响大不?
点击查看全文