要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

35周了,发现老公外面有女人,该离婚吗??

124036306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天就像世界末日一样的,  让宝宝跟着我一起伤心, 35周了,再过个4-5周宝宝就要来到这个世上和我们见面! 本来一直憧憬着一家三口的幸福生活! 可是偏偏在这时候在自己最爱的老公手机里看到了另外一个女人的短信, 竟然我的老公成了和别人一起分享的老公!!!  短信内容" 老公,你现在在哪里! 很想见你,躺你身边和你亲亲"!!!! 当时就石化了, 全身发抖, 发晕,  如果这时没宝宝在肚子里提醒我,估计我会选择随风而逝! 这是一种怎样的痛, 被最爱的人背叛! 我和他从大学谈恋爱到结婚已经整整10年了! 一直风雨同舟,在别人眼里我们是令人艳羡的一对! 难道这一切都是假的吗!! 他们竟然从5月份开始一直到现在10月份, 那女的还把第一次给了我老公! 而且她还不知道我老公是有老婆的人! 其实同是女人, 这点我甚至有点同情她!!! 现在我老公每天求着我原谅他, 说以后会用几十年的时间弥补他对我造成的伤害, 可是我现在已经没法让自己再相信他了,其实从很早开始就已经很怀疑他在外面有女人,只是一直不想让自己看的太清楚, 因为有宝宝,不能让自己太伤心,可是命运还是注定要让我受此一劫! 好几晚没合眼了,每晚宝宝都跟着我失眠,在肚子里踢个不停, 我是真心尽力了,我没法让自己闭眼,一闭上眼就想到自己老公和别的女人在床上的恶心画面! 我让他和我坦白了他们的一切,甚至包括和她在一起做了几次爱! 其实知道的越清晰,就越让自己受伤! 昨天晚上又烦燥的没法躺,我就让他给我按摩! 按摩久了,发现自己突然有种和他亲亲的躁动, 我看他也很有反应,但是一想到他那恶心的身体,我就没法再继续! 他哀求着我再给他一次机会, 说想想以后我们和宝宝的幸福生活,不要让我选择离婚,放弃以后的美好 ! 可是以后真的会美好 吗???? 我很清楚自己过不了这一关, 一看到他, 一碰到他的身体,我就抗拒的要命,就觉得恶心! 他今天还把和女的断绝关系的QQ聊天记录给我看! 说一切都结束了!!!!!  接下来就是求我原谅他, 哪怕以后我折磨他, 他也不要选择离开这个家! 我该怎么办???? 如果没宝宝我就不会这么痛苦, 我可以选择离开! 可是我无辜的宝宝该怎么办, 离婚了让他生下来就没爸爸吗??如果继续这样和他生活, 我和他还有所谓的幸福可言吗??每天都在怀疑和阴影中过日子,这样在一起又有什么意思!!! 我该怎么办! 谁能帮帮我!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:40
同情楼主,看开点,男人都是下半身的动物,下半辈子调教好,只要他会改,不要一直想着那个画面,这样自己只会越发越难受。
点击查看全文
妈妈爱奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:57
不知道以后会不会想着! 反正这几天是受够了这种恶心的画面! 我老公说每次都会和她ML两次,因为第一次会紧张,因为有反罪感! 所以每次要第二次才行! 这让我觉得更恶心!!!!!!!!本来都只属于彼此的身体,现在却被另一种杂质给玷污了! 我现在还会傻傻的想这个女人会不会有病! 真的感到好恶心 !
点击查看全文
妈妈爱奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:58
这几天一直在考虑离婚的问题!!!!! 是不是真的可能离了会比较好呢!!! 宝宝怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:09
要慎重考虑哦,毕竟孩子都快出生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:13
不离婚,给老公一次机会,是个男人都会出轨,不出鬼的男人估计
<br/>没有运气碰到,只是有的男人伪装的好,有的男人不巧被老婆发现就这个区别
<br/>纠结这么多累啊,总之不离婚
点击查看全文
妈妈爱奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:20
就是过不了这一关,你们过得了吗???? 想到自己老公已经和别的女人恶心过了! 我老公是我唯一的男人,除了他我没被任何人碰过! 现在的他却........
点击查看全文
妈妈爱奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:21
allenmin 发表于 2012-10-8 17:13
<br/>不离婚,给老公一次机会,是个男人都会出轨,不出鬼的男人估计
<br/>没有运气碰到,只是有的男人伪装的好,有的 ...
<br/><br/>要是我能这么豁达就好了!!!!!!问题是我现在真的做不到!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:24
依我的性格,离婚没商量。恶心的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:26
别离婚吧,孩子要出生了,你现在是最需要人照顾的脆弱的时候,离婚只会沉浸在悲伤中对身体不利,小孩的抚养等等问题一个人难解决的,留着老公可是对他狠点以供发泄,先把他的钱吸干,再让他体验有宝宝之后的幸福时光以加重他的罪恶感,这时候离婚太便宜他了。em70
点击查看全文