要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

3个月20天照B超是女孩,说过10天在复查下,准吗?

3636327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总感觉肚子里是个儿子。我打过2次胎,引产过一次。这次又是女儿真是崩溃了。希望菩萨能够保佑我这次,复查是个儿子。希望一定要翻盘。想这个儿子真的不容易。和我一起的姐妹们都照了是男孩,就我照的是女孩。我心都悴了。希望翻盘是个儿子啊。 想问问大家B超医生是怎么看男女的。没有看到小JJ就是女孩吗,看到就是男孩吗?祈福上天能够保佑我。如果复查是个男孩,一定会做好事去帮助别人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:27
如果医生看的清楚的话,应该BC是准的。不过也有生的时候翻盘的。建议你7个月的时候再去BC看看,如果还是女儿的话就准的。
<br/>我生我女儿时候5个半月照BC是女儿,我不死心7个月再去照BC还是女儿,结果生出来就是女儿。现在二胎还不知道男女呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:53
唉。。。你自己不是女的吗?女儿多好。。。。真不明白你们这些人。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:00
我们找的是三甲的主任技师看的,大宝17周看的女宝,生了准的。二宝她让我等月份大了看,说小不清楚,然后25周多去看,她说基本上是男孩。有经验的大夫,看的是DD。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:08
医生看准了就准, 我13周看说是女宝,就是女宝, 那会儿医生还让再过20天去复查呢. 翻盘毕竟是少数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:16 | 来自WAP
流了那么多个,楼主该多去庙里上香的。没别的意思,我是相信神明的。菩萨保佑!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 23:18 | 来自WAP
有看错的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:21
男宝就多做善事?女宝呢,打掉吗?什么人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:21
你不是上来找骂的吗?男宝就去做好事,稀罕你这种有条件的行善?看看那么多想要宝宝要不到的姐妹,再看看你自己,女娃不是你的孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:24
男宝女宝都一样,不过还是要祝你翻盘
点击查看全文