要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

北京什么医院治疗胎停好????

169777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求求姐妹们帮帮忙我想去北京在看看.已经胎停三次,不敢在轻易的要.现在查出来的结果就封闭抗体阴性.

有没有姐妹在北京大学第三医院看的?我听一个朋友说那还可以.希望有知道的帮忙答复一下.谢谢了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:40 | 来自WAP
我姑妈在北京'让我四月去北京看看'北京这么大'医院鱼龙混杂啊
点击查看全文
柿子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:42
颠三倒四113 发表于 2012-3-5 12:40
<br/>我姑妈在北京'让我四月去北京看看'北京这么大'医院鱼龙混杂啊
<br/><br/>如何是好啊,纠结!!!看病难,挂号也难.
点击查看全文
柿子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:47
关于胎停、精子畸形率高:
<br/>
<br/>    正式备孕前三四个月时我跟LG都做了全面的检查没有任何问题,而且饮食锻炼等从半年前就开始注意了,所以备孕一次就成功时满心欢喜,当时连胎停是什么都不知道,以为只要怀上了生就是顺理成章的事了,当十周左右去医院做第一次检查被医生判死刑时,感觉像一场噩梦,流产后做小月子期间才开始做功课,并回想排卵后一系列可能相关的原因,当时在***看到一个帖子说空囊其实是胎停里问题最不严重的,下次怀孕正常的机率最高,如果空囊有卵黄囊很有可能是精子的问题,空囊没有卵黄囊很有可能是卵子的问题,后来看了好多帖子还有群里姐妹的情况,觉得这个说法比较靠谱,所以如果曾经空囊,一定别灰心。现在由于环境饮食等方面的原因,胎停的发生率很高,医生也不知道具体原因,但很多胎停的发生是偶然的,如果不幸发生了,再次备孕前去医院做个全面检查(女:常规体检项目、抗体、激素六项、turch全套、甲状腺、B超、白带常规;男:精液检查),如果结果正常就不要纠结于一次偶然的胎停了。
<br/>
<br/>    关于孕前检查,女方可以提前两三个月做,男方最好备孕前一个月内做,因为太早了没有参考价值,我们就是做的太早了,流产后LG又做了精液检查,发现精液液化不好,畸形率高达99.5%,医生开了些消炎药、维C、维E,当时我们表面上互相鼓励安慰,心里其实有些绝望,甚至上网查很多人说只能做试管婴儿,吃药半个月以后复查液化仍然不好,给他买了番茄红素、善存,并且继续吃药,消炎药一周后停掉(孕前至少半个月不能吃消炎药),半个月后换了一家医院复查,结果出来液化时间还是不太好,但是精子活力,A+B的比例都很好,很感谢当时的主任医生,他给我们解释的很详细,说男的问题影响不大,就是机率问题,因为理论上怀孕只需要一颗好的精子,虽然畸形率高但是精子总数很庞大,所以仍有很多可用的好的精子,LG虽然液化不太好,但液化的目的是让精子活力好,可以游到卵子那里成功受孕,所以只要活力没问题,液化时间长点(超过参考值上限1小时)影响也不大,医生说这种情况其实药物都不需要,注意营养就可以了,男子精液的生成需要大量的营养物质,所以当时让医生开了营养液“左卡尼汀”,LG继续吃番茄红素+左卡尼汀,半个月后我们试孕了一次,就有了现在的袋鼠BB。女方的检查项目上面提到了,我只做了这些,没有异常就没有做更深入的,关于孕酮的检查结果,即使孕前是正常值范围,孕后早期还是要特别关注,我孕前结果是正常的,孕后三十几天查了两次还十几而且呈上升趋势,孕初期五十几天就跌到八点几了,所以建议JMS特别关注孕酮。
<br/>
<br/>转来的.谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:43
空囊其实是胎停里问题最不严重的,下次怀孕正常的机率最高,如果空囊有卵黄囊很有可能是精子的问题,空囊没有卵黄囊很有可能是卵子的问题,
<br/>
<br/>我上次是40来天时B超有卵黄囊,63天时褐色分泌物,去B超有胎芽无胎心。
<br/>这个是精子的问题还是卵子的问题呢。
点击查看全文
柿子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:30
hanqian0105 发表于 2012-3-6 09:43
<br/>空囊其实是胎停里问题最不严重的,下次怀孕正常的机率最高,如果空囊有卵黄囊很有可能是精子的问题,空囊没 ...
<br/><br/>这个,有的姐妹说是精子的问题.但是具体是不是就不清楚了.因为医生总是说能怀孕精子就没有问题.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:06
em25em25em25em25
点击查看全文
柿子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:13
em25em25em25我们都会有健康的宝宝的.只是路程有点艰辛.一起加油吧.
点击查看全文